Всем привет)У меня такая ситуация - в январе этого года ( 2012 )получил категорию В,сейчас мне 21 год, до этого были права на ТРАКТОР и категория А - с 2008 года...теперь планирую открыть С и Е !! Много неувязок кто то говорит типа для Е надо 2 года стажа на С кто то просто чтобы права категории В были 2 года, ваще непонятно где верно или просто стаж вождения 2 года нужен?? так у меня на кат. А - 4 года по докам, а так больше))Вот на С не проблема выучится в ВИТЕБСКЕ а вот с Е большой напряг в автошколе сказали что до 2014 всё ЗАБИБО!! пиСец !!Чё все попёрли так резко на Е ?? валят чтоль все??во второй сказали ваще типа заморозили набор неизвестно насколько!ПЛЯ!!!Насколько я знаю на Е можно выучиться только в 2 местах которые я уже обошёл!!!Если кто ещё знает где можно учиться на Е кросе ДОССАФ на ломоносова 14 и ВУУК на гагарина 222 буду оч благодарен!!!Люди просветите по этой теме или может у кого есть знакомые чтобы пробиться в группу какую ньдь , в долгу не останусь , договоримся!?!?!?!или вообще умные мысли как сделать чё ? прост срочняк нада сё делать --- прост тепленькоё место может полностью остыть!!!Всем принявшим участие огромное СПС!!!