Тема закрыта
  • viacheslav_o MemberАвтор темы
    офлайн
    viacheslav_o Member Автор темы

450

18 лет на сайте
    пользователь #87435

Написать сообщение

450
    # 11 мая 2012 18:38

Добрый день!
    Нужно восстановить навыки вождения перед покупкой собственного авто. Есть права категории B, получал их 8 лет назад не в Минске (в областном центре). Реальной практики вождения после этого практически не было. В теории, как работать педалями и рычагами, знаю. ПДД знаю хорошо )))
    Нет чувства габаритов авто и чувства руля на дороге, проблемы с тем, чтобы ровно вести машину по полосе на скорости и правильно выполнять маневрирование с учетом габаритов авто.
    Соответственно это надо и натренировывать.
    Может у кого-нибудь есть знакомые, которые работают в автошколах и с кем можно в частном порядке договориться о практических занятиях по вождению сначала на автодроме, а главное по минским дорогам по умеренной цене. (в идеале на учебной машине с дублирующими педалями). Ну или бывший инструктор, а сейчас на пенсии, который хочет подзаработать. ))))

Позвонив по частным объявлениям, выяснил, что минимум частные инструктора берут 110 000-130 000 за час вождения, при этом какой инструктор попадется и какой эффект будет от его обучения, фиг знает. ))
    Считаю это дороговато. Готов платить за добросовестное обучение и результат. )) Хочу найти человека по рекомендации.
    Все предложения в личку.
    Заранее благодарен )))

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта