файлы в формате txt отображаются русские буквы кракозябрами, а pdf не увеличивается.....это только у меня такое счастье или так и должно быть с txt?
файлы в формате txt отображаются русские буквы кракозябрами, а pdf не увеличивается.....это только у меня такое счастье или так и должно быть с txt?
kykysiki, здаётся мне, это во всех китай-плеерах нижнего ценового сегмента. у меня на SPEED RH-3 та же шляпа
имхо, кроме как для просмотра фильмов, без нервов их юзать нереально
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
20 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю, что кириллическую кодировку Win не понимает. Формат fb2 берет без проблем. По видео: все форматы, которые включал - работают без проблем, включая контейнер MKV HD 1024x576 причем без тормозов.Субтитры показывает. Звук на собственный динамик - тихий.. это верно. Даже телефон самунг ACE способен делать это громче.
Есть выход на ТВ и он работает!
В целом, вообще доволен... и надеюсь, что скоро отображение кирилицы подправят.
А он что, заряжается только включенный? Вообще кто-нибудь, отпишитесь по-поводу зарядки, должно ли что-то быть на экране, вообще, как выглядит процесс при внешней зарядке, не компом. Старая зарядка, из комплекта 9300 - не подходит, сразу выключается. Наверное, потому, что она - 5.7в. Поищу на 5в ровно.
Спасибо.
офлайн
mashamishka
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
тхт файлы надо создавать или пересохранить как тхт с кодировкой UTF-8 и все читает на ура!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
143 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by martinrakov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (3 мая 2013 10:22)
Основание: 3/5/16
Из "Меню ->Настройка->ТВ-Выход" пропал собственно пункт "ТВ-Выход" - т.е. в настройках пропал пункт настройки ТВ - а раньше был... Сразу... Я его еще настраивал. Сейчас полез - НЕТ пункта в меню! Сброс на заводские сдклал, не помогло. В сервис?
-=StyX=-,
так себе...но громкий...
zeroid,
по ходу дела...в ремонт...
mashamishka,
3.5 дюйма наушники
есть такой с разбитым экраном, может кому нужен за запчасти: корпус или плата и тд
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=189&t=13615285