Может кто ставил себе такой??? Стоит ли его брать???Машина не большая (ксара пикассо) Какой усилок посоветуете что бы можно было и стандартную акустику подключить туда.Просто первый саб в моей жизни.По этому я можно сказать ,,чайник,,
Может кто ставил себе такой??? Стоит ли его брать???Машина не большая (ксара пикассо) Какой усилок посоветуете что бы можно было и стандартную акустику подключить туда.Просто первый саб в моей жизни.По этому я можно сказать ,,чайник,,
чтобы играло хорошо - нужен одноканальный усилитель на 300Вт номинальной мощности
динамики в машине отлично играют от магнитолы без усилителя
магнитола должна быть pioneer, alpine, jvc, kenwood или sony
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3769 |
14 лет на сайте Город:
|
вранье написано в характеристиках, чуйка у него слабая, играет на 3. я бы не брал.
Подскажите на рено сценик 2001 года., штатная магнитола, к ней подключается саб без проблем?дайте пожалуйста ссылку на усилок до 50$ для этого саба.
Кирилл Ш.:Подскажите на рено сценик 2001 года., штатная магнитола, к ней подключается саб без проблем?дайте пожалуйста ссылку на усилок до 50$ для этого саба.
а за 10 не хотите ? смех....
Хороший саб отыгрывает свои деньги на все 100
стоит с этим усилком - http://catalog.onliner.by/philips/philipscmp10051/
хороший саб стоит в сценике1 с усилком Blaupunkt GTA 275 играет на ура при грамотной настройке на все 100 процентов давление создает не плохое ! за эти деньги надо брать не думая + малый габарит!!!
У меня он стоит с усилком Art Sound XE 1K и в итоге: место занимает мало, а звук после правильной настройки - просто улёт. Никакого пукания или глушения, мягкий мощный бас. Магнитолу ставил JVC. Вобщем среди такой ценовой категории рекомендую всем.
Одно из лучших, а возможно и лучшее предложение в своем ценовом сегменте.
Брал XS-GTX121LC в месте с усилком PHANTOM PA 602
Бахает на ура_))
ребята подскажите какой лучше усилок брать ?? что бы для саба и для 2х или 4х динамиков можно подрубить ???
ценовая котегория 100