Господа, насколько реально выяснить владельца IP 194.158.196.**? кто может обладать такой информацией и обладает ли кто-либо вообще? Спасибо.
Господа, насколько реально выяснить владельца IP 194.158.196.**? кто может обладать такой информацией и обладает ли кто-либо вообще? Спасибо.
Bierman:Andarien:Нет, вежливо побеседовать) Меня просто интересует сам факт
даладна
Я в Гродненскую область и не поеду, а бить лицо в принципе не в моих принципах)
Ну бывают же ситуации, когда просто нужно найти человека. Не только плохого, но и хорошего)
Andarien:Господа, насколько реально выяснить владельца IP 194.158.196.**? кто может обладать такой информацией и обладает ли кто-либо вообще? Спасибо.
Возможно, конечно зная IP и точное время. Более точной информацией по логину, ФИО владельца, адресу и паспортным данным обладает админ провайдера. Только смысл в этой информации, это мог быть и друг/знакомый с компа абонента, и просто случайный человек, подключившись к его WiFi точке.
Прям вижу "Товарищ милиционер ,я влюбился, можно напишу заявление чтобы нашли мне девушку по IP"?
Это в плохом случае) а если ты за границей и не случай хороший? есть же хорошие люди и на Белтелекоме, уверен)
За верную информацию? Отблагодарил бы хорошо) Но с динамическим ай-пи канеш проблемы