Всем доброго дня, подскажите у этой мойки металлический плунжер и может ли она сама брать воду (например из бочки) или вода должна подаваться под давлением?
Всем доброго дня, подскажите у этой мойки металлический плунжер и может ли она сама брать воду (например из бочки) или вода должна подаваться под давлением?
товарищи, помогите с выбором.
думаю о покупке этой модели. смотрел тут - minimoika.by
кто это? что это? вроде официальные дилеры.
стоит брать модель? цена вроде неплохая.
офлайн
Challenger
Junior Member
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
Плунжера металлические у всех керхеров. А вот корпус помпы до 5-й серии пластиковый.
офлайн
VItamin327
Passat B6 Club
|
|
253 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже думаю такую купить, ищу с забором воды, может кто то еще варианты предложит?
Продам мойку Karcher K5.200 за 330 у.е Новая, даже не доставали.
Гарантия 12 месяцев
если что, пишите в личку
мойка так себе,гемора много,работает у меня рывками,поеду в СЦ,до этого был Лавор-проблем не было
офлайн
Challenger
Junior Member
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
GromoBoy:мойка так себе,гемора много,работает у меня рывками,поеду в СЦ,до этого был Лавор-проблем не было
Прочисти струйную трубку. По крайней мере попробуй поставить вместо нее фрезу. Или просто включи на пистолете без насадки.
GromoBoy:мойка так себе,гемора много,работает у меня рывками,поеду в СЦ,до этого был Лавор-проблем не было
если используешь сетевой удлинитель, бери шнур больший по мощности
slav-gg:желательно с крана но можно из емкости самотеком но что бы емкость стояла выше ,сам он воду не закачивает.
ерунда полная, делал забор воды с ведра на одном уровне (шлангом с обратным клапаном), работает отлично
так кто-нибудь понимающий объяснит...если поставить ведро с водой. мойка будет брать с ведра воду или нет ?
офлайн
Sergey-Shsv
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Energetic.ecology
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Отличная мойка, длинный шланг, давление приличное, фреза - вообще руку не поднести. Засасывет воду с бочки только в путь. Минус - дорогая. Наверное лучше купить компрессор, он будет намного функциональнее, и мыть, и красить и все остальное.
вот такая мысль у меня есть катёл с теплой водой на улице ну к примеру -8 можно ли пользоваться им в таких условиях после пользования он будет помещен в теплое отапливаемое место
офлайн
Challenger
Junior Member
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
IDAL STALI:вот такая мысль у меня есть катёл с теплой водой на улице ну к примеру -8 можно ли пользоваться им в таких условиях после пользования он будет помещен в теплое отапливаемое место
Можно. Аппарат в процессе работы мороза не боится.
Только не переусердствуй с теплой водой. В насосе полно ВАЖНЫХ пластиковых компонентов, которым горячая вода на пользу точно не пойдет.
Да и если машину мыть теплой водой на морозе можно без стекла остаться))
В общем все можно, если осторожно)
Если будут вопросы по подбору или ремонту оборудования - пишите в личку. Помогаю по старой памяти безвозмездно)
Energetic.ecology:Отличная мойка, длинный шланг, давление приличное, фреза - вообще руку не поднести. Засасывет воду с бочки только в путь. Минус - дорогая. Наверное лучше купить компрессор, он будет намного функциональнее, и мыть, и красить и все остальное.
А как компрессором мыть? Можно конечно нагородить, но в удобности этой функциональности я сомневаюсь, да и в дешевизне тоже. Вряд ли компрессор способный создать такое давление будет стоить дешево.
Думаю вот купить себе мойку, только с выбором не определюсь, что-то развелось их.... Сейчас на акции K 5 Compact, в чем принципиальное отличие?
пользовался К5,200 отличная машинка, сейчас думаю о К5 Compact, но тоже интерестна разница между ними