Хех
вот пара цытат с форума где пишут далеко не глупые люди
...Он собирается купить один из
тех поясов на батарейках, что рекламируются по телевизору. Производители обещают
наращивание мышечной массы от аппарата стоимостью в 200 $, при этом вы
сидите на диване... Думаю, не найдется человека, который не видел бы
этой рекламы.
Каково ваше мнение о реальности пользы такого аппарата? Я не
применительно к параметрам моего приятеля
), а вообще, можно хоть
как-то форму поддерживать, или все это ерунда?
ответы
почти все что нам так настойчиво пытаются втюхать с экрана телевизора никакого отношения к спорту не имеют,в форуме об этом разговор уже был ,в принципе спортивная медицина распологает подобными средствами,только они работают не от батареек ,а от 380 вольт,никакие батарейки не могут создать достаточную мощность для того что-бы хоть что-то произошло ,а от нормального аппарата больше 20 минут не вынести,легче штангу поднимать,и эта техника используется для безнадежно больных которые двигаться не могут,и им уже все равно лишь-бы не разложиться на молекулы
Подобные аппараты актуальны для пациентов, которые обездвижены, но не для спортсменов.
У нас в клубе в прошлом году проходили съемки тренажера для пресса (Эб шейпер, кажется), может, кто видел, с Динамитом и Юлей Бордовских. Вы бы видели, как покатывались со смеху качки, которые по 10 лет пахали в зале, а в камеру им пришлось говорить :"Вот я таким стал, занимаясь по 5 минут в день в течение месяца". То есть вранье откровенное, но тем не менее реклама идет, люди это покупают! Делайте выводы.