• Skaska MemberАвтор темы
    офлайн
    Skaska Member Автор темы

129

23 года на сайте
    пользователь #2173

Написать сообщение

129
    # 27 ноября 2002 06:45

Интересно, кто нибудь пользовался тренажерами-миостимулятороми.

Есть ли действительно эффект тренажерного зала, по формированию и развитию мускул???

Не вредно ли такое воздействие на нервную систему и т.д...

В Минске активно рекламируется Syper Abgymnic за 95 $.

В Германии сейчас продают Energym TrimTronic за 139 euro и Gymform Abs & More за 99.90 euro.

Кто что думает...??? :jump:

Сказка тебе уже не приснится... 4068222 & 6688222
    офлайн
    Skaska Member Автор темы

129

23 года на сайте
    пользователь #2173

Написать сообщение

129
    # 27 ноября 2002 06:47

Не очень то хватает времени на регулярное посещение спортзала, а вот совместить тренировку было бы интересно...

• dr_Alex Senior Member
    офлайн
    dr_Alex Senior Member

588

23 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 27 ноября 2002 07:41

"Убрать жир с бедер и живота" -- как рекламируют, не получится, конечно. Но... Эффект от миостимуляторов довольно хороший в плане "тренировки" мышц. Бытовые миостимуляторы мы используем даже при лечении сколиозов (односторонняя стимуляция мышц). Наилучшие стимуляторы -- с микропроцессорами, с множеством программ. И естественно не носимые с собой, нужны электроды на проводах.

Могу дать более подробную справку: +375-29-6018670.

Врач всегда прав. В крайнем случае, прозектор -- тоже врач :)
  • losss Senior Member
    офлайн
    losss Senior Member

593

23 года на сайте
    пользователь #312

Написать сообщение

593
    # 27 ноября 2002 12:22

Хех

вот пара цытат с форума где пишут далеко не глупые люди

...Он собирается купить один из

тех поясов на батарейках, что рекламируются по телевизору. Производители обещают

наращивание мышечной массы от аппарата стоимостью в 200 $, при этом вы

сидите на диване... Думаю, не найдется человека, который не видел бы

этой рекламы.

Каково ваше мнение о реальности пользы такого аппарата? Я не

применительно к параметрам моего приятеля :)), а вообще, можно хоть

как-то форму поддерживать, или все это ерунда?

ответы

почти все что нам так настойчиво пытаются втюхать с экрана телевизора никакого отношения к спорту не имеют,в форуме об этом разговор уже был ,в принципе спортивная медицина распологает подобными средствами,только они работают не от батареек ,а от 380 вольт,никакие батарейки не могут создать достаточную мощность для того что-бы хоть что-то произошло ,а от нормального аппарата больше 20 минут не вынести,легче штангу поднимать,и эта техника используется для безнадежно больных которые двигаться не могут,и им уже все равно лишь-бы не разложиться на молекулы

Подобные аппараты актуальны для пациентов, которые обездвижены, но не для спортсменов.

У нас в клубе в прошлом году проходили съемки тренажера для пресса (Эб шейпер, кажется), может, кто видел, с Динамитом и Юлей Бордовских. Вы бы видели, как покатывались со смеху качки, которые по 10 лет пахали в зале, а в камеру им пришлось говорить :"Вот я таким стал, занимаясь по 5 минут в день в течение месяца". То есть вранье откровенное, но тем не менее реклама идет, люди это покупают! Делайте выводы.

• masseur Nokia Team
    офлайн
    masseur Nokia Team

581

23 года на сайте
    пользователь #2499

Написать сообщение

581
    # 27 ноября 2002 12:27

dr_Alex, доктор лучше расскажите в подробностях здесь:D

los muertos e idos no tiene amigos…
  • Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2056

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2056
    # 27 ноября 2002 20:07

Да уж. Я помню как то читал рекламу такого типа -

-Супер система по самообороне!2 видеокассеты,всего за 200 долларов!

15 минут в день,всего 2 недели! Мистер такой то,черный пояс по каратэ, порвал свое кимоно с криком - Чтож я раньше то этого не знал!

Всего 2 недели и вы непобедимы !

Бедные доверчивые лохи! Неумираемо желание и рыбку съесть, и на люстре покачаться!

офлайн
    Skaska Member Автор темы

129

23 года на сайте
    пользователь #2173

Написать сообщение

129
    # 27 ноября 2002 22:39

dr_Alex а по подробнее плз... ,

а то уже критики застрочили, строчками глаголом жечь сердца людей невинных...

• Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

19 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 11 мая 2008 21:45

может юзал кто?

• kot-17 Onliner Auto Club
    офлайн
    kot-17 Onliner Auto Club

465

19 лет на сайте
    пользователь #55780

Написать сообщение

465
    # 18 апреля 2009 01:06
    Rassaerr:

может юзал кто?

Присоединясь :)

Просили узнать как в эксплуатации... от чего помогает, от чего нет... будет ли лежать мёртвым грузом в шкафу? В частности интересует миостимулятор AB Gymnic

Каждый человек по своему прав, а по-моему нет.
  • DEEMA Member
    офлайн
    DEEMA Member

162

18 лет на сайте
    пользователь #67937

Написать сообщение

162
    # 18 апреля 2009 18:37

Чесно говоря у меня дома в шкафу валяется. Покупалось для жены года два назад, стоило гдето 40евро, четыре или пять программ. Юзать больше недели не получилось по простой причине. Эти микропокалывания электротоком неприятны. Попробуйте сябя иголкой колоть. Вот когда выходишь на пробежку или в футбол поиграть - совсем другое дело))) А заниматься спортом без удовольствия мне неохота

офлайн
    kot-17 Onliner Auto Club

465

19 лет на сайте
    пользователь #55780

Написать сообщение

465
    # 18 апреля 2009 19:00
    DEEMA:

Чесно говоря у меня дома в шкафу валяется. Покупалось для жены года два назад, стоило гдето 40евро, четыре или пять программ. Юзать больше недели не получилось по простой причине. Эти микропокалывания электротоком неприятны. Попробуйте сябя иголкой колоть. Вот когда выходишь на пробежку или в футбол поиграть - совсем другое дело))) А заниматься спортом без удовольствия мне неохота

Огромное спасибо за ответ, но у активного спорта, к сожалению, есть недостатки и противопоказания. :(

А есть какая-нибудь информация чем отличается миостимулятор AB Gymnic от тренажера для пресса миостимулятор- Gym Flex. Разница в 40 баксов, а существенных отличий не вижу. :conf:

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 18 апреля 2009 19:24

kot-17, да ничем, написали же в теме.

Жадностью продавцов. :)

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
    офлайн
    kot-17 Onliner Auto Club

465

19 лет на сайте
    пользователь #55780

Написать сообщение

465
    # 22 апреля 2009 00:13

Хех... Сегодня купил. Перед дарением решили работоспособность проверить. То, что е**шит током - мне даже понравилось, своеобразный релакс, хотя там, где прослойка жира сама по себе тонкая (руки) долбало очень даже прилично. Ожидал сильнее сокращений. В принципе, ни разу не напрягло сидеть в поясе и печатать (Только если пояс не на руке!!! Тогда при импульсе на 5-8 кнопок больше нажимается :lol:)

• Fuzler Member
    офлайн
    Fuzler Member

348

13 лет на сайте
    пользователь #436526

Написать сообщение

348
    # 11 февраля 2025 13:01
    kot-17:

DEEMA:

Огромное спасибо за ответ, но у активного спорта, к сожалению, есть недостатки и противопоказания. :(
    А есть какая-нибудь информация чем отличается миостимулятор AB Gymnic от тренажера для пресса миостимулятор- Gym Flex. Разница в 40 баксов, а существенных отличий не вижу. :conf:

На самом деле, их сейчас тьма. В основном все из Китая и стоимость может разниться от 10 рублей до нескольких сотен (на маркетплейсах). Соответственно, то, что имеет небольшую стоимость, так и работает.
    Могу посоветовать Beurer EM 37. Стоит в пределе 170-200р, но работает хорошо и главное - долго.

SEO, SMM