модель супер всем советую.
забыл написать USB читает практически все.HD не проверял,ресивер неподдерживает триколор 7300,кто пробавал напишите,может поменяю ресивер.
модель супер всем советую.
забыл написать USB читает практически все.HD не проверял,ресивер неподдерживает триколор 7300,кто пробавал напишите,может поменяю ресивер.
пишут шумы,полный бред,разберитесь в настройках,меню изображение, там найдете в дополнительных,удачи.
офлайн
user_9533223
Senior Member
|
|
635 |
14 лет на сайте Город:
|
а он 3д показывает
??? кто нить знает в личку
офлайн
aleksminsk
Senior Member
|
|
2317 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
12 лет на сайте Город:
|
При такой диагонали - разрешение 1024х768, там же мыло одно, не?
Соотношение сторон написано 16:9, однако 1024х768 это 4:3...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
887 |
13 лет на сайте Город:
|
Ятут:Я так понимаю модель не пользуется популярностью....
А чего ж он висит на 4 месте по популярности.Популярностью не пользуется тема.
А по поводу
При такой диагонали - разрешение 1024х768, там же мыло одно, не?
Зайди в магазин и зацени.Как по мне так отличный телик за гроши.
Собираюсь взять с этой зарплаты.Пока определяюсь с продавцом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
887 |
13 лет на сайте Город:
|
Вы писали: Зайди в магазин и зацени.
Там картинка будет что надо!!! только жаль нельзя такое изображение домой забрать..
Вы писали: А чего ж он висит на 4 месте по популярности.
в этом рейтинге? ха ха ..
http://catalog.onliner.by/tv/~fp[diagonal_tv][from]=430~fp[diagon ... g~dir=asc/
[to]=430~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=rating~dir=asc/
или в этом?
http://catalog.onliner.by/tv/section/~fp[diagonal_tv][from]=420~f ... by=rating/
Ятут:Я так понимаю модель не пользуется популярностью....
Популярность , а не рейтинг
http://catalog.onliner.by/tv/section/~add=0~where=actual~currency ... t~dir=asc/ Правда сегодня уже на 5.
Там картинка будет что надо!!! только жаль нельзя такое изображение домой забрать..
Бери с собой 5-6млн(зависит от магазина),ну или тут за 4 и он твой .
Короче,купил этот телек-доволен,как слон!!!У Брата Филипс жк 4606,100герцовый,так мой плазменный показывает гораздо лучше,картинка супер,настроек море,можно добиться хорошего изображения.С флешки читает все форматы,подключил жёсткий диск,его невидит.Я уже отформатировал его FAT 32,всё равно не видит.Говорят нужно перепрошить и тогда будет видеть,Если кто знает прошивку,дайте ссылку,пожалуйста.А так телек за такие гроши-мечта!
офлайн
nikola-105
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Эта панель морально устарела - посмотрите на разрешение
iov:При такой диагонали - разрешение 1024х768, там же мыло одно, не?
Полностью согласен с Вами. Судя по этим характеристикам, эта панель ОЧЕНЬ старого поколения. Я не удивлюсь если её собирают в Беларуси (или в подвалах Китая) - наши "горизонты" и "витязи" такое-же фуфло...
Даже при разрешении панели 1920х1080 нужно смотреть какого "поколения" дисплей, у Panasonic, например, в прошлом году были 14 поколения...
Хотите высокую чёткость - берите телевизор с высоким разрешением и новыми технологиями улучшающими изображение, а не реанимированное старьё...
Кто хочет взять этот телевизор не слушайте никого.за 480 у.е. огромный экран,full hd держит,читает все форматы,отличное изображение,даже ZALA показывает хорошо,а у меня Триколор,так там вообще прекрасно!!!
офлайн
angelochek25
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите а где покупали а то магазинов много где их продают! хочу сборку россии а не венгрии и вообще чем они отличаются!
alivanin:Короче,купил этот телек-доволен,как слон!!!У Брата Филипс жк 4606,100герцовый,так мой плазменный показывает гораздо лучше,картинка супер,настроек море,можно добиться хорошего изображения.С флешки читает все форматы,подключил жёсткий диск,его невидит.Я уже отформатировал его FAT 32,всё равно не видит.Говорят нужно перепрошить и тогда будет видеть,Если кто знает прошивку,дайте ссылку,пожалуйста.А так телек за такие гроши-мечта!
Покупал здесь http://fotos.shop.by/5127/5130/ А сборка России даёт право на 2 года гарантии, венгерскую сборку по гарантии не ремонтируют.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
12 лет на сайте Город:
|
купил такой телек,показывает офигенно особенно на цифре,читает флешки все форматы.в спалне у меня стоит дорогой самсунг led,этот показывает ничем нехуже!
интересно, зачем вам фулхд, если плазма 1024х768. У меня предки с таким разрешением два года назад брали такой. А те, кому "подешешве" надо - конечно берите, за такие деньги хорошо показываеть, но я бы порекомендовал сходить в магазин и посмотреть, как "показывают" панельки за ценник хотя бы вдвое больший.
iov:При такой диагонали - разрешение 1024х768, там же мыло одно, не?
я когда то тоже задавался этим вопросом. выяснилось: пиксели там прямоугольные чтото вроде такого