del
Да он типа уже есть:
[url=http://komp.[censored]/periphery-monitors/samsung/Samsung_SyncMaster_S24A850DW-579085.html]ссылка
единственное что
в Stellis, где он заявлен по 478 $, его нету и привезти его не могут, говорят поставщик перестал возить (а начинал ли? )
а в retailer за него хотят неадекватные 680 $ (!)
в то время как в Москве полно предложений за 450-500 $
так что, lemon1, придется Вам (и мне) ехать самому в Москву (чтоб в магазине посмотреть) либо заказывать из Европы (надеясь, что не будет косяков, да и не забывая о растаможке), а здесь наши 500$ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
lemon1:Все норм я связался, с тех поддержкой Самсунг поставки, возобновятся в ноябре 2012, а в Москве их нет, на прошлых выходных сам лично был, нашел только один производство 04 месяца и тот с дефектом, так что ждемс!
Если опять приедет бракованная партия (как прошлый раз), то самсунг поставки возобновит еще через пол года.
Нда... PLS не "выстрелил", перераспределения сил на рынке графических панелей не произошло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Я бы так не сказал, как раз начинают появляться мониторы сторонних вендоров на PLS матрице....
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
Я долго выбирал моник и остановился на этом. PLS идеален для домашнего использования! И поиграться, и кино посмотреть! Даже можно фото заниматься если откалибровать!
RoiL:Я бы так не сказал, как раз начинают появляться мониторы сторонних вендоров на PLS матрице....
[некропостинг mode ON]Ну, и как, много панелей на PLS появилось? [/некропостинг mode OFF]
Samsung допустила маркетинговую ошибку, спозиционировав свой PLS (фактически - аналог бюджетного e-IPS) в средний сегмент (за приличные деньги). Рынок юмора не понял. А тут ещё информация по заводскому браку. В итоге, битвы за лидерство с LG.Display не получилось (а может она и не планировалась - кто точно знает эту внутрикорейскую "кухню"? Может, просто “дэнги были нужны, да”).
Жаль одного - жесткая конкуренция в low-сегменте IPS-like панелей, привела бы к понижению цен и скорее вывела бы технологии на новый уровень (заставила производителей выложить “тузы в рукаве”).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
MikeZ:фактически - аналог бюджетного e-IPS
S-PLS аналог E-IPS? Я так не думаю.
Купил данный монитор.Отличная модель, как мне кажется. Выбирал между Dell 2412M и сабжем. Имел возможность поработать за каждой из этих моделей. Как ни настраивал dell, глаза уж больно уставали через несколько часов. Картинка самгунга гораздо приятней для глаз, мягкая и равномерная.
RoiL:фактически - аналог бюджетного e-IPS
Ни в какое сравнение не идет e-IPS и S-PLS, по моим субъективным ощущениям.
Один только минус: очень плохое качество сборки. Пришлось перед покупкой поездить по магазинам в поиске нужного экземпляра. Где-то битые пиксели, где-то ужасная рябь. Но откопал все-таки себе без дефектов. Чем и доволен.
Монитор покупал домой для кодинга и просмотра фильмов. Прошло две недели - ни на секунду не жалею о выборе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
MikeZ:эта тема неплохо раскрыта здесь
Я читал этот тест и у меня есть такой вопрос: "Что именно из написанного заставляет делать вывод, что e-IPS ровня S-PLS?"
офлайн
vVv.Inquisitor
Senior Member
|
|
1196 |
16 лет на сайте Город:
|
Для игрушек идеален!!! Кайф!!!
Пользуюсь пару месяцев, не могу нарадоваться! Отзыв оставил, можно почитать.
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
Думаю взять на работу (работа с текстом)
Есть выбор между ним и Dell 2412m (в нем не нравится шим и КЭ)...
Или проще смириться с недостатками делла?
Phillip_J_Fry,
если смущает к.э. и шим (т.е. Вы реально их видите лучше, чем текст на экране, спать-кушать нормально от этого не можете) - берите Samsung. Это действительно хороший монитор.
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
MikeZ,
Ну по этой причине пришлось домой брать viewsonic 2770-LED
но на работу такой брать жаба душит.
На работе несколько Dell 2412 посмотрел. на одном шим есть, если понизить слегка яркость, а контрастность чуть повысить.
а КЭ - да...вижу.
Вот только каковы минусы самса по сравнению с деллом? кроме скрипучей сборки и, может, что-нибудь с цветопередачей?
Phillip_J_Fry,
отличная цветопередача, охват значительно превышает sRGB (и при этом, не является расширенным), что в профессиональных программах исправляется профилем, высокая светимость, высокий контраст.
офлайн
Phillip_J_Fry
Member
|
|
366 |
15 лет на сайте Город:
|
MikeZ,
это вы сейчас перечислили преимущества Самса? или делла?
и что скажете насчет ASUS PB248Q ? КЭ на уровне самса или Делла?