Предлагаю выкладывать нарушения ПДД снятые на видеорегистраторы.
ВНИМАНИЕ!!! Присутствует ненормативная лексика.
P.S. Модераторы, соответствующую тему не нашел, если она существует, то объедените темы
офлайн
hohlik2006
Senior Member
|
|
2065 |
16 лет на сайте Город:
|
очередная тема про то какой я умный с регистратором и какой тупой на экране.А вот вдумайтесь что неужели все нарушения связаны с банальным равнодушием ПДД,разные ведь ситуации бывают.
Вроде как визг колес был перед вторым светофором, тормозить по крайней мере пытался, но потом передумал.
Alex-I, никакого визга колес не было, он притормозил из-за того, что маз при повороте вылез на встречку
hohlik2006:...разные ведь ситуации бывают.
какие ситуации бывают ? чел на..рал на всех и поехал на красный, а если бы ему въехали в бочину, то потом бы с пеной у рта доказывал, что проезжал на зеленый/желтый...
когда было минимум 25 метров от его авто до светофора (он еще даже с МАЗом не разъехался), уже горел красный...
Glenn, видел я эту тему - не то....
hohlik2006:.А вот вдумайтесь что неужели все нарушения связаны с банальным равнодушием ПДД,разные ведь ситуации бывают.
Когда вскочит такой мудак в тебя, тогда я посмотрю, как ты будешь выслушивать его оправдания.... А, при определенном стечении обстоятельств, еще и крайним можешь оказаться... Лишать за это надо сразу и надолго....