Приобрёл данные шины. Размер 205/60R15. Заводская шиповка. Отзывы в интернете противоречивые. Жду зимы, чтобы лично проверить резину в разных условиях.
для легковых автомобилей, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 88 (560 кг)
Приобрёл данные шины. Размер 205/60R15. Заводская шиповка. Отзывы в интернете противоречивые. Жду зимы, чтобы лично проверить резину в разных условиях.
Тоже купил себе пару 195/65R15 без шиповки, стоят на передней оси (привод передний), пока по мокрому асфальту и лужам понравилась, грязь тоже месят не плохо, камнями забивается протектор сильно, посмотрим как зимой себя покажут.
Кто подскажет какое давление для них оптимальное, накачены по 2,2, смотрятся приспущенными.
Шины офигенные, гребут просто супер.
Если у кого завалялась 185/70 R14, заберу или отдам свою аналогичную.
ShuraWolf:накачены по 2,2, смотрятся приспущенными.
Мне тоже кажется, что приспущены. Хотя спереди давление 2,5, а сзади 2,2 Такое производитель автомобиля рекомендует. Прошла зима, снял эту зиму. Осмотрел. Трещин на боковинах нет, износ равномерный, значит всё нормально.
Отъездил на этой резине всю зиму. Контакт с асфальтом, несмотря на шипы, отличный. Главное не тормозить юзом и не разгоняться резко. Думаю что именно из-за такого разгона я потерял в общей сложности шипов 8 за зиму. На снегу и льду вообще превосходно. На просёлочной пустой дороге специально отправлял машину в занос. Курс держит отлично. А вот на счёт "не шумит" я не соглашусь. На асфальте дотстаточно шумная. Шипы никуда не денешь.
Шумят не шипы, рисунок протектора очень шумный, резина некомфортная, зато ездит зараза очень хорошо. Было два варианта этой покрышки - польского и испанского производства. Польская шина не любил мокрый холодный асфальт, у испанки этого меньше было. Зато снег - настоящая стихия этой покрышки.