Сколько гарантии на данную сборку пк? Возможно ли изменить конфигурация под себя (замена материнки на Н77, SSD 128, + блюрей привод)? Обязательно при покупке системника приобретать ИБП для сохранения гарантии?
офлайн
Varjag2012
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Сколько гарантии на данную сборку пк? Возможно ли изменить конфигурация под себя (замена материнки на Н77, SSD 128, + блюрей привод)? Обязательно при покупке системника приобретать ИБП для сохранения гарантии?
забавно теперь обсуждать, когда в каталоге нету)
п.с. да, изменить конфигурацию там 100% не проблема, а вот по гарантии уж лучше спросить непосредственно) По идее, комплексную и без ИБП могут дать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Varjag2012:Обязательно при покупке системника приобретать ИБП для сохранения гарантии?
Нет не обязательно, но если МП "прогорит" насквозь - ни о какой гарантии речь не пойдет).
Dimenice:забавно теперь обсуждать, когда в каталоге нету
Происки онлайнера, из-за них мы вынуждены убрать рекламу ПК из каталога. Я, возможно, повторюсь, но делиться своими разработками мы не намерены.
Varjag2012:Возможно ли изменить конфигурация под себя (замена материнки на Н77, SSD 128, + блюрей привод)?
Возможно, но это обсуждение лучше перенести в ЛС).
RoiL:Я, возможно, повторюсь, но делиться своими разработками мы не намерены
"Поздно, у нас записаны все ваши шаги!" Да и все равно постите сами, на форумах)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimenice:Да и все равно постите сами, на форумах)
Скорее на 1м форуме, там я оказываю консультативную помощь в выборе в качестве хобби. Ну, ладно, еще рендер.ру из жалости к местным конфигам и благодарности самому ресурсу за крупицы информации из него выдоенные.