Кто юзал?
не юзал, но думаю, не очень удобно... флипом вниз куда ни шло, а в этом "чуде" девайс к уху подносить как-то "няспрытна"
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
15 лет на сайте Город:
|
Help_me!!!:не юзал, но думаю, не очень удобно... флипом вниз куда ни шло, а в этом "чуде" девайс к уху подносить как-то "няспрытна"
Может для планшетов и для электронных книг этот формат и удобен. Но на собственном опыте мне недели хватило поносить телефон в таком чехле, сплошное неудобство. Пока достанешь, пока откроешь. Берите с флипом, по моему мнению очень удобно. Хотя зачем эти чехлы, нормально обращайтесь с телефоном и не нужны чехлы.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Не ведитесь на описание - "материал: кожа", чтоб у производителей этого чехла ботинки из такой "кожи" были.
Чехол начал расползаться через месяц активного юзанья, тонкий кожзам с пластиком внутри об который перетирается кожзам по краям. Ну и очень не комфортно отвечать на звонки.
А чего цена такая, я месец назад взял за 5$, тока чёрный. Нармально. пока нигде нипорвался.
oxyeH:Не ведитесь на описание - "материал: кожа", чтоб у производителей этого чехла ботинки из такой "кожи" были.
Чехол начал расползаться через месяц активного юзанья, тонкий кожзам с пластиком внутри об который перетирается кожзам по краям. Ну и очень не комфортно отвечать на звонки.
Именно так, подтверждаю! Купил сдуру такой. Это не натуральная кожа, и чехол начинает разваливаться через месяц-два.
Не стоит он этих денег.