Люди скажите у кого слышен шум просто в режиме ожидания? Когда начинаешь выбирать програмы тишина....
Люди скажите у кого слышен шум просто в режиме ожидания? Когда начинаешь выбирать програмы тишина....
Нормальная. Хорошо продуман режим энергосбережения, что очень важно для сельской местности
Отличная печь, пользуемся уже с сентября месяца 2013 г. режимы разморозки под разные продукты,отличный внешний вид, качественная сборка, рекомендую! впокупал в нете, заранее пообщавшись с менеджером в 5элемете.
есть ли автостарт одной кнопкой, насколько непрозрачно стекло в процессе готовки?
читал жалобы на пузырящееся и облазящее покрытие внутри печки правда или нет?
Приобрел на замену старой, только для разогрева и разморозки - пока отлично справляется с этими простыми задачами.
Быстрый старт есть только кратно 30 сек. Стекло по сравнению с прошлой конечно очень темное, видно еле-еле, не как в духовке это точно. Но это для безопасности насколько я понимаю. Пока ничего не облазит и не шумит.
Вопрос - наклейку с темной дверцы легко оторвал, а вот ту, что сверху стал отрывать и понял что остается след, подскажите как вы избавились от наклейки сверху? )
H1nt:Быстрый старт есть только кратно 30 сек.
Нет у неё быстрого старта. 2 кнопки это уже не быстрый старт. Читаем отзывы с Яндекс.Маркета https://market.yandex.by/product--Samsung-ME731KR/7978928/reviews.
Приобрела данную модель микроволновки 2 месяца назад, начались неполадки с электроникой и продолжала работать после окончания разогрева еды, но не грела... Отнесла на диагностику, но заранее отказалась от ремонта. В итоге сообщили, что нужно менять плату, я вернула обратно в магазин печку. Видимо мне просто не повезло.