Есть у кого-нибудь?
офлайн
Romance203
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил девайс около 4 месяцев назад. При покупке в комплект входило: читалка, наушники, шнур(он же зарядное устройство),чехол, инструкция.
Сама по себе читалка очень легкая и держать в руках приятно. Т.к в комплект входит чехол, то в основном ношу в нем. Что касается чехла: он очень тонкий и читалка в нем смотрится не очень. Плюс он белый и очень неплохо марается. Тем не менее нажимать на кнопки не мешает. Сами кнопки не заедают и нажимаются довольно легко.
ОС работает средне шустро.За все время работы было пару зависаний и то из-за проблемы с плеером (виснет если длинное название трека). Так же сенсор на последней прошивке ( не знаю как на более ранних) после 20-30 сек неиспользования блокируется и не реагирует на 1 нажатие. В целом это все минусы оси и я считаю что они не существенны.
В остальном книжка показала себя очень хорошо. При чтении 3-4 часа в день без зарядки держалась около 3 недель. В руках лежит хорошо + присутствует датчик на поворот. Листать страницы можно как боковыми клавишами так и по средствам сенсора.
Как вывод могу сказать, что остался доволен покупкой.
Если есть какие-то вопросы пишите http://vk.com/transcendental_pants ибо здесь бываю редко
Приобрела аппаратик неделю пару дней назад.
Остановилась на выборе именно этой модели благодаря Romance203.
Что не указано в каталоге: фотка не та, на модели s605T клавиши листания с обеих сторон корпуса. процессор 533 МГц, ОП DDR2 128Мб, Аккум на 1450мАч. Так что уточняйте по поводу корпуса при заказе в магазине (у меня с этим были вопросы).... В целом книжка класс. Рекомендую!!!
Книжка нормальная. Белый матовый экран, не тормозит сильно
Только у меня почему-то вафля сетей не обнаруживает.