Ответить
  • gys777 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gys777 Senior Member Автор темы

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 9 декабря 2012 20:05 Редактировалось gys777, 1 раз.

доброго всем времени.Ребята,очень нужна помощь.История следующая:сам я из небольшого городка в Гомельской обл.населения около 10 т.чел.в субботу вечером,я увидел свою машину на площади своего городка,был в шоке(был выпивший),я подошёл к ней,сел за руль(не заводил,не ехал,ключи были у парня на пассажирском сиденье),и тут через 5 секунд подъезжает сотрудник ГАИ(машина стояла и не двигалась,без маечков,без жезла,был он один),вытаскивает меня из машины и утверждает что я только что крутил пятаки,я ему объясняю что я выпивший,только сел в свою машину,он везёт меня на мед.осведетельствование(хотя я не отрицал что я выпивший).я сдаю кровь дышу в трубку.потом меня везут в РОВД и держат там с 01:10 до 5:30 утра непонятно для чего.в мед.освед.я поясняю что возможно автомобиль украли,или кто то был за рулём...меня нах и зах.т.к. я знаю что на площади стоит видеокамера,я пишу в пояснениях что прошу изъять видеозапись для доказательства моей невиновности.в понедельник никто не изъял,во вторник никто не изъял,а когда пошли изымать,то оказалось что видеозаписи автоматически удаляются через 3 дня.вообщем записи нету.после того как меня отпустили и доставили мой автомобиль в РОВД оказалось что автомобиль взял мой друг(я ему когда то обещал что дам) и это он крутанул "пятачёк" на моём авто(он не пьёт).Сотрудники ГАИ не опросили ни одного свидетеля,ни у кого не взяли объяснений.Машину забрать немогу.сказали что ждут результатов анализа крови(но я ведь не отрицаю что я был выпивший).Ребята,что делать?одна надежда была на видеозапись,теперь её нет из-за халатности сотрудников ГАИ.
    Помогите,что и как делать?завтра начальник будет решать,лишать меня или нет...но все говорят что лишит.ток за что?за то что я просто сел за водительское сиденье?ПОМОГИТЕ!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #574620

188
    # 9 декабря 2012 20:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:P

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 9 декабря 2012 20:38

gys777, бред...

gys777:

оказалось что автомобиль взял мой друг(я ему когда то обещал что дам)

и ключи другу тогда дал? :trollface:

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 9 декабря 2012 20:43
    Bierman:

gys777, бред...

gys777:

оказалось что автомобиль взял мой друг(я ему когда то обещал что дам)

и ключи другу тогда дал? :trollface:

я живу в частном секторе,машина была во дворе,я ему доверяю и ключи постоянно в замке,колхозная привычка...да и на авто я редко ездил

как мне действывать?

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

nenavyazchivij:

Водитель - лицо, управляющее любым транспортным средством. тыкните им носом, раз они не знают этого.

ГАИшник,написал рапорт где утверждает что вообще ехал за мной,но меня вообще небыло в авто в тот момент.я просто сел и он сразу же подъехал

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 9 декабря 2012 20:49
    gys777:

я подошёл к ней,сел за руль(не заводил,не ехал,ключи были у парня на пассажирском сиденье),

а почему за руль сел не парень с ключами? и почему у него ключи были? или у всех ваших друзей есть ключи, но только не у вас?

офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 9 декабря 2012 20:51 Редактировалось gys777, 1 раз.
    Bierman:

gys777:

я подошёл к ней,сел за руль(не заводил,не ехал,ключи были у парня на пассажирском сиденье),

а почему за руль сел не парень с ключами? и почему у него ключи были? или у всех ваших друзей есть ключи, но только не у вас?

он в тот момент пошёл на дискотеку,я об этом даже спросить у того парня который сидел на пассажирском не успел как подъехал ГАИшник.а ключи были в замке,в машину сел и поехал,документы ток у меня были(потом поехали за ними и за моими правами)

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 9 декабря 2012 20:57
    gys777:

он в тот момент пошёл на дискотеку,я об этом даже спросить у того парня который сидел на пассажирском

друг пошел на дискотеку и отдал хз какому пассажиру ключи от вашего авто? продолжайте дальше :D

офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 9 декабря 2012 21:01
    Bierman:

gys777:

он в тот момент пошёл на дискотеку,я об этом даже спросить у того парня который сидел на пассажирском

друг пошел на дискотеку и отдал хз какому пассажиру ключи от вашего авто? продолжайте дальше :D

Уважаемый,я попросил помочь.Ваша помощь не оцинима.спасибо.прошу обратить внимания,что за 3 дня никто не изъял видеозапись,там где можно было всё просмотреть.это было единственное доказательство моей невиновности

как дальше действовать?отдать права на 3 года за то что сел в свой авто?и поблагодарить сотрудников ГАИ за отличную работу?

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

20 лет на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 9 декабря 2012 21:02

может лучше 3 года пешком походить, возможно ума прибавится

Наши победят!!!
  • 6706769ROG Junior Member
    офлайн
    6706769ROG Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #378884

Написать сообщение

98
    # 9 декабря 2012 21:03

Скажи спасибо, тому кто катался на твоей машине, что в багажнике никого или ничего не оставили. Тяжко тебе будет, но повезло. Мало придется заплатить за то -что чему то научился в жизни. Сотрудник ГАИ прав как никак ,а вдруг ты поехал -бы, это его долг предотвратить преступление .

офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 9 декабря 2012 21:04
    Joker.:

может лучше 3 года пешком походить, возможно ума прибавится

спасибо.только за что?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

тоесть мне просто отдать права и всё?

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд

6706769ROG:

Скажи спасибо, тому кто катался на твоей машине, что в багажнике никого или ничего не оставили. Тяжко тебе будет, но повезло. Мало придется заплатить за то -что чему то научился в жизни. Сотрудник ГАИ прав как никак ,а вдруг ты поехал -бы, это его долг предотвратить преступление .

никуда я бы не поехал.даже если и предотвратил,почему я долже незачто отдавать своё ВУ???

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 9 декабря 2012 21:16

gys777, а представьте ситуацию..... вас утром бухого в :ass: будят менты.... от них вы узнаете что ночью на вашей машине был совершен наезд на человека со смертельным исходом.... но вы то не причем и ключи в машине у вас всегда....
    зы. а друзья после покатушек бензу заливают?

офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 9 декабря 2012 21:18
    Bierman:

gys777, а представьте ситуацию..... вас утром бухого в :ass: будят менты.... от них вы узнаете что ночью на вашей машине был совершен наезд на человека со смертельным исходом.... но вы то не причем и ключи в машине у вас всегда....
    зы. а друзья после покатушек бензу заливают?

заливают или нет это не имеет значения.я хотел бы услышать конкретные советы.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 9 декабря 2012 21:25
    gys777:

Отдать.
    И штраф максимальный - сколько там, миллионов 10 сейчас ?
    Потому что:
    1. Нех...й пить вообще. Гораздо меньше проблем найдете на свою задницу. Вот такое мое мнение - человек, употребляющий ( периодичность не важна ) легализованный наркотик - самый обычный больной нарик. Ему ни то что машину нельзя доверять - ему вилку давать опасно. При наличии тяги к спиртному права вообще выдавать нельзя.
    2. Если Вы считаете что были оригинальны в своих фантазиях - разочарую. "Шел мимо - сел погреться" рассказывает половина попавшихся. Выпил - ближе 5 метров к машине не подходи.
    3. Нарушений при изъятии записей нет. Могли и через неделю запрос сделать.

Вот такая я сволочь.
    Искренне радуюсь когда у очередного алконавта права забирают. Законно или нет - другой вопрос.
    Склонен к выпивке - рано или поздно сделаешь беду.

Дорогу осилит идущий
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 9 декабря 2012 21:27
    gys777:

я хотел бы услышать конкретные советы.

учитесь пользоваться поиском
    зы. издательство еще поищите.... думается на сказках можете неплохо подняться...

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 9 декабря 2012 21:28
    gys777:

я хотел бы услышать конкретные советы

Советов не будет.
    1. Алкашей тут не любят.
    2. Алкашей лишают в 100 % случаев. Потому что абсолютно ВСЕ настроены ПРОТИВ них - и ГАИ, и суд, и люди.
    Знаю об ОДНОМ прецеденте нелишения в подобном случае - человек принес справку от СТО что в момент его нахождения в машине двигатель был снят и находился на капитальном ремонте. С этой справкой суд его оправдал.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 9 декабря 2012 21:53
    Скарбник:

gys777:

Отдать.
    И штраф максимальный - сколько там, миллионов 10 сейчас ?
    Потому что:
    1. Нех...й пить вообще. Гораздо меньше проблем найдете на свою задницу. Вот такое мое мнение - человек, употребляющий ( периодичность не важна ) легализованный наркотик - самый обычный больной нарик. Ему ни то что машину нельзя доверять - ему вилку давать опасно. При наличии тяги к спиртному права вообще выдавать нельзя.
    2. Если Вы считаете что были оригинальны в своих фантазиях - разочарую. "Шел мимо - сел погреться" рассказывает половина попавшихся. Выпил - ближе 5 метров к машине не подходи.
    3. Нарушений при изъятии записей нет. Могли и через неделю запрос сделать.

Вот такая я сволочь.
    Искренне радуюсь когда у очередного алконавта права забирают. Законно или нет - другой вопрос.
    Склонен к выпивке - рано или поздно сделаешь беду.

спасибо за честность

Добавлено спустя 48 секунд

Скарбник:

gys777:

я хотел бы услышать конкретные советы

Советов не будет.
    1. Алкашей тут не любят.
    2. Алкашей лишают в 100 % случаев. Потому что абсолютно ВСЕ настроены ПРОТИВ них - и ГАИ, и суд, и люди.
    Знаю об ОДНОМ прецеденте нелишения в подобном случае - человек принес справку от СТО что в момент его нахождения в машине двигатель был снят и находился на капитальном ремонте. С этой справкой суд его оправдал.

и Вам спасибо.

Добавлено спустя 44 секунды

ну что же,как мне и написали в личку что тут ничего слушать.

завтра пойду к юристу на платную консультацию.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 9 декабря 2012 22:04

gys777, я это все не лично про Вас.
    Некоторый не выносят негров, некоторые геев.
    А я не выношу пьющих и, частично, курящих. Считаю что и тем и другим необходимо серьезное лечение от наркотической зависимости.
    Отсюда все вышесказанное.

Дорогу осилит идущий
    офлайн

735

15 лет на сайте
    пользователь #182137

Написать сообщение

735
    # 9 декабря 2012 22:08
    Скарбник:

gys777, я это все не лично про Вас.
    Некоторый не выносят негров, некоторые геев.
    А я не выношу пьющих и, частично, курящих. Считаю что и тем и другим необходимо серьезное лечение от наркотической зависимости.
    Отсюда все вышесказанное.

я Вас понял.просто я считаю что ВУ можно отсудить,и не один я так считаю.множество юристов я уверен что возьмётся за это дело.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 9 декабря 2012 22:53
    Скарбник:

Выпил - ближе 5 метров к машине не подходи.

А почему именно 5 метров, а не 7, или там 30 см?

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Скарбник:

Законно или нет - другой вопрос.

Живя в Беларуси, довольно странно пытаться оправдывать процессуальные нарушения, которые менты имеют свойство допускать в громадных количествах, как по тупости, так и сознательно, пользуясь отсутствием в стране независимой судебной системы.

Не переваривать алкашей - вполне нормальная на них реакция. Но вот когда такая ненависть нарушает нормальную работу мозга и человек начинает молоть глупости, это становится просто смешным...

Абу Яна аль-Кубинхани