Тема закрыта
  • Yurgens1974 MemberАвтор темы
    офлайн
    Yurgens1974 Member Автор темы

387

16 лет на сайте
    пользователь #162486

Написать сообщение

387
    # 15 декабря 2012 18:14

Доброго всем времени суток.
    Хочу организовать парковку у дома где живу. Суть в том что там не поставить машину. Проблема есть как я понимаю везде. Как вариант есть выход Предлагаю обсудить сей вариант.
    На мой взгляд нужно расширить проезжую часть во дворах на 3 метра чтобы авто парковались под 45 градусов или под прямым углом к дороге (к бардаку). Сразу всем станет места
    Еще важно - раз оплачивать парковочное место (сумма около 3 500 000 - 4 000 000 рублей) то нужно еще сохранить это место за собой Т.е. поставить парковочный блокиратор. Исполнитель как вариант ЖЭС
    Тут еще вот что. Надо убирать вокруг машины снег. Ну вот убрал уехал, на это место сразу поставят другие и потом что? убирать другое место? А если есть свое парковочное место то его и убрать просто. Свое же это.
    Можно видео наблюдение сделать тоже не проблема если есть точное место постоянной стоянки автомобиля.
    На мой взгляд это все повлияет на:
    - чистоту парковок Все почистят свои парковки.
    - на безопасность Это и возможность видеорегистрации. И проезжая часть будет более упорядоченная и более свободная.
    - удобство парковать авто Всегда в одно и то же место Это особенно важно для новичков кто недавно получил права. И так же на безопасность
    - на то что всегда будет свое место куда ставить авто
    - упростится доступ коммунальным и другим службам. Часто такая пробка из-за того что мусорка не может проехать А все потому что кто-то поставил свою машину не корректно и заблокировал проезд. А если это скорая помощь? Минута промедления может стоить чей-то жизни.

Уважаемые форумчане, предлагаю сие обсудить

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 15 декабря 2012 20:46

нормальное дело..собираешь желающих и жэс заяву...если все ок делаете товарищество собственников..ну придется какие-то небольшие деньги платить за пользование землей в казну..но думаю тыщ 5-10 в месяц все осилят..в каком районе хотите?

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 15 декабря 2012 20:50
    Nu’ det tid til druk og hor!
Тема закрыта