Может кто знает закон по вопросу парковки во дворе грузовых и грузо-пассажирских бусов? Во дворе скоро стать негде будет, а в условиях таких снегопадов мест еще меньше. Как бороться?
Может кто знает закон по вопросу парковки во дворе грузовых и грузо-пассажирских бусов? Во дворе скоро стать негде будет, а в условиях таких снегопадов мест еще меньше. Как бороться?
Если больше 3.5 тонн - ГАИ, они башмак наденут. Штраф существенный, работает.
Если меньше - то имеют право.
Вообще меня как-то тоже достали, в не особенно большом дворе стояли 12 грузовых. Я не разбиралась, кто там больше 3.5 тонн, кто меньше - просто 102 позвонила, обрисовала ситуацию. На следующий день четверо осталось.
А вот мне минивэны просто уже даже не знаю как и сказать Во дворе скоро стать негде будет, а в условиях таких снегопадов мест ещё меньше. Так-же раздражают всевозможные джипы и вообще все паркетники. Очень плохо смотрю на американские и японские автомобили. Ещё я-бы запретил парковать во дворах всякие ржаве корчи. А владельцев дорогих авто обязать ставить автомобили исключительно на платные парковки. Как мне быть?
если во время снегопада мест становиться меньше лопата вам поможет , я тоже во дворе ставлю свой бус и снег вокруг убираю и место он занимает не больше другой машины . Больше меня пугают идиоты парковки которые на легковушке занимают по два места и говорят мы не долго .
С легковы как раз полегче. Они с лопатами регулярно очищают. А вот бусы совсем обнаглели: неделями не выезжают. И бред, что занимают столько же места, как легковая. Знаете такие бусы с максибазой. Так вот при парковки по диагоналке места 2 точно занимают. Но опять же конфликт в том, что легковым стать негде, а во дворе скоро фуры уже парковаться будут. Придется по-ходу звонить 102.
lana-S:С легковы как раз полегче. Они с лопатами регулярно очищают. А вот бусы совсем обнаглели: неделями не выезжают. И бред, что занимают столько же места, как легковая. Знаете такие бусы с максибазой. Так вот при парковки по диагоналке места 2 точно занимают. Но опять же конфликт в том, что легковым стать негде, а во дворе скоро фуры уже парковаться будут. Придется по-ходу звонить 102.
купите себе бус и вопрос будет исчерпан.
Некоторые дауны и на легковых паркуются на 2 места, а 50 см погоды не сделают.
Представляю, что бы вы запели если бы лимузин запарковался бы)))
А Т5, Т4 вообще почти как легковые
lana-S:А вот бусы совсем обнаглели: неделями не выезжают.
нужно их наказать жэстачайшэ...
только вот что они нарушили? - кроме вашего желания, возникшего от безделья
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosha.skarina
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Если больше 3.5 тонн - ГАИ, они башмак наденут. Штраф существенный, работает.
Если меньше - то имеют право.
Вообще меня как-то тоже достали, в не особенно большом дворе стояли 12 грузовых. Я не разбиралась, кто там больше 3.5 тонн, кто меньше - просто 102 позвонила, обрисовала ситуацию. На следующий день четверо осталось.
лучше бы вокруг своего корыта снег убрала.
Может кто знает закон по вопросу парковки возле грузовой рампы и под надписями "место погрузки-выгрузки" разнообразных "жоповозок", приехавших в парикмахерскую-на рынок-в соседнее здание-вообще не к вам? скоро грузится-выгружаться негде будет, а в условиях таких снегопадов мест еще меньше. Как бороться?
бусов среди подснежников во дворах не более 20%.
Мне тоже такая бабенка пыталась мозг парить на счет буса, была ткнута носом в полную массу в техпаспорте и послана в известном направлении. Лучше б такое рвение проявляли корчи поубирать,которые с осени уже в землю вросли, а таких на 2 и не 3 во дворе. Или еще отличный вариант, когда какой нибудь форд ка или фольц лупо-гольф и т.п. дамские табуреточки на 2 места становятся. Тьфу, умницы блин, аж противно.
Когда фургоны ночуют во дворе жилого дома, рядом рампа магазина, и вообще - стоят на тротуаре вдоль подъездов, это нормально?
Как с этим бороться? Есть ли какие-нибудь законы?
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4644 |
14 лет на сайте Город:
|