Всё-таки он лучше айпода.
питание, звук - выигрывает.
ПО значительно больше идёт в поставке, чем у apple - проигрывает только толщиной немного, зато ценой уж точно выигрывает
Всё-таки он лучше айпода.
питание, звук - выигрывает.
ПО значительно больше идёт в поставке, чем у apple - проигрывает только толщиной немного, зато ценой уж точно выигрывает
акк держит в раза 3 больше чем Айпод.
Музыку загнал и слушай. Ненадо перегонять через проги.
Аппарат классный.
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
На нём можно читать текста/книги ?
Сравниваю его с http://catalog.onliner.by/iriver/iriveru10_2/, хотя немножко разные категории цацок но жене этот иривер внешне нравится, но я то понимаю что важнее что внутри. Да и етот кревтив то не урод, симпатичный тоже он.
Взял агрегат на днях за 210 бакинских. Не нарадуюсь никак. Хорошая вещь, качественная. Только, как я понимаю, с зарядкой проблемы. А никто не пытался подключать его к блоку питания на 5V? Там есть вход в переходніке. Інтересно, заряжать будет ілі нет.
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
soly,
насчет зарядки, через Москву можешь прикупить оригенальную, если нет возможности то можно купить обычную, главное правило: 5V; 2000~2400 mAh. В оригенальной 2400. На жданах их полно, китайские стоят примерно 45 наших, если есть знакомые то по оптовой цене они идут в два раза дешевле.
KpoL1K,
минимальную цену которую видел нвого девайся 250, и то этот чел все распродал (на онлайнере есть его ветка) и куда смотался, так что гарантия пролетает, но она и быд всего пол года. Может после лета появится, а так везде еще дороже. Но опять же учитывай что к цене плеера придеться прибавить нормальные уши, это еще порядка 40 баксов, зарядку, если собираешься с ним куда ездить и нет ноута, ну и чехол если захочишь, тоже около 30 не наших. Но плеер этого стоит
Не забывайте обновлять прошивки и программное обеспечение. скачать можно тут http://by.europe.creative.com/ далее выбирайте Поддержка\Software AutoUpdate тут есть проги и прошивки для всех плееров Creative
лучше устанавливайте американские прошивки там звук на 30% выше чем у европейских
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ МОЖНО В МИНСКЕ КУПИТЬ CRERATIVE ZEN VISION M 30GB, Я ЧТО-ТО НЕ МОГУ НАЙТИ, МОЖЕТ НЕ ТАМ ИЩУ?????
ЗАРАНЕЕ СПСБ!!! ICQ 280551975
Народ, срочно нужна помощь. Привезли аппаратик со штатов,включаю и не включается. Полностью как мертвый. Подсоединяю кабель на USB и ничего не происходит. Что ни делал - он не подал никакого признака жизни.
Посоветуйте куда обратиться и чё поделать.
Если есть что сказать плиз на мыло - prudis самизнаетечто gmail.com
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
snook, полазь по форумам, у меня был глюк из за юсб, на том ж оф сайте креатива моя трабла была полностью расписана. Да и вроди у многих он сразу не включался, только после пару часиков зарядки. Читай в личке название форумов где все это расписано по полочкам.
офлайн
slavanchik
Senior Member
|
|
686 |
19 лет на сайте Город:
|
-Илья-:kydrik11 (цитата):а в белоруси подзарядку реально купить?
нет
да полно аналогичных, баксов 15-20