на вид очень хорош, увидел в "пятом" но там дороговато, думаю через онлайнер заказать. странно что до 100 не кипятит, кто юзал его ответьте плз как он!
офлайн
Buyfif2007
Member
Автор темы
|
|
328 |
15 лет на сайте Город:
|
на вид очень хорош, увидел в "пятом" но там дороговато, думаю через онлайнер заказать. странно что до 100 не кипятит, кто юзал его ответьте плз как он!
У нас проработал 3 недели. Сенсорные кнопки нажимаются через раз. Очень громко пищит в конце кипячения.
У нас проработал 3 недели. Сенсорные кнопки нажимаются через раз. Очень громко пищит в конце кипячения.
офлайн
eleonora_513
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
Buyfif2007:на вид очень хорош, увидел в "пятом" но там дороговато, думаю через онлайнер заказать. странно что до 100 не кипятит, кто юзал его ответьте плз как он!
Это почему он не кипятит??? Всё он кипятит отличненько даже!! А сигнал и отключить можно, если он так мешает, что я и проделала с ним )
офлайн
allenka-kisa
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
4 января год как пользуемся, цена качество на уровне, льем бутылированную воду и вроде нормально, очень нежные сенсоры согласна, но нас пока не подвел, покупали в интернет магазине, привезли дешевле чем магазине.Шумит громко вначале кипения, а потом нормально.И вроде не громко пищит , когда закипит
В Гипо пробовали кипятить, сами консультанты, не получилось, до 90 доходит и всё.
офлайн
eleonora_513
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
valik999:В Гипо пробовали кипятить, сами консультанты, не получилось, до 90 доходит и всё.
Бред, скажу я вам... Как тогда я умудряюсь кипятить воду каждый раз? Покажите мне этих консультантиков)))
сломался через полтора года использования (начал включаться через раз(включится и сразу отключится), а потом вообще перестал включаться)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
342 |
12 лет на сайте Город:
|
Nutcik:сломался через полтора года использования (начал включаться через раз(включится и сразу отключится), а потом вообще перестал включаться)
А как вы думаете,на сколько они расчитаны?)
Особенно всякие "скарлеты" на годик и расчитаны,потом начинаются песни с плясками.
user_1704002787301:Nutcik:сломался через полтора года использования (начал включаться через раз(включится и сразу отключится), а потом вообще перестал включаться)
А как вы думаете,на сколько они расчитаны?)
Особенно всякие "скарлеты" на годик и расчитаны,потом начинаются песни с плясками.
Так и есть. У меня такой как раз около года и проработал. Ни больше не меньше. Сейчас смотрю ему замену, и наверное снова куплю такой же. По цене-качество нормально.
офлайн
bogdan-bvm
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Через 8 месяцев эксплуатации перестал сам отключаться когда закипит, прокипятили лимонной кислотой - отключается, но через 2-3 кипячения опять перестает. Крышка стала плохо закрываться... Одним словом ОГОРЧИЛИСЬ!
Полное дерьмо. После года гарантии перестал реагировать на кнопки. Никому не советую брать технику данной фирмы, как замечено на опыте делают чтобы сломалось после гарантии.
служит нам этот чайник с 2014 года, тьфу-тьфу) все работает исправно. единственный минус - это стеклянный корпус. но если с качеством воды все ок, то больше минусов нет.
Нужна крышка от этого чайника. Если вдруг у кого-то он умер. Приму крышку в дар