на вид очень хорош, увидел в "пятом" но там дороговато, думаю через онлайнер заказать. странно что до 100 не кипятит, кто юзал его ответьте плз как он!
офлайн
Buyfif2007
Member
Автор темы
|
|
328 |
14 лет на сайте Город:
|
на вид очень хорош, увидел в "пятом" но там дороговато, думаю через онлайнер заказать. странно что до 100 не кипятит, кто юзал его ответьте плз как он!
У нас проработал 3 недели. Сенсорные кнопки нажимаются через раз. Очень громко пищит в конце кипячения.
У нас проработал 3 недели. Сенсорные кнопки нажимаются через раз. Очень громко пищит в конце кипячения.
офлайн
eleonora_513
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Buyfif2007:на вид очень хорош, увидел в "пятом" но там дороговато, думаю через онлайнер заказать. странно что до 100 не кипятит, кто юзал его ответьте плз как он!
Это почему он не кипятит??? Всё он кипятит отличненько даже!! А сигнал и отключить можно, если он так мешает, что я и проделала с ним )
офлайн
allenka-kisa
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
4 января год как пользуемся, цена качество на уровне, льем бутылированную воду и вроде нормально, очень нежные сенсоры согласна, но нас пока не подвел, покупали в интернет магазине, привезли дешевле чем магазине.Шумит громко вначале кипения, а потом нормально.И вроде не громко пищит , когда закипит
В Гипо пробовали кипятить, сами консультанты, не получилось, до 90 доходит и всё.
офлайн
eleonora_513
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
valik999:В Гипо пробовали кипятить, сами консультанты, не получилось, до 90 доходит и всё.
Бред, скажу я вам... Как тогда я умудряюсь кипятить воду каждый раз? Покажите мне этих консультантиков)))
сломался через полтора года использования (начал включаться через раз(включится и сразу отключится), а потом вообще перестал включаться)
офлайн
user_1704002787301
Member
|
|
342 |
12 лет на сайте Город:
|
Nutcik:сломался через полтора года использования (начал включаться через раз(включится и сразу отключится), а потом вообще перестал включаться)
А как вы думаете,на сколько они расчитаны?)
Особенно всякие "скарлеты" на годик и расчитаны,потом начинаются песни с плясками.
user_1704002787301:Nutcik:сломался через полтора года использования (начал включаться через раз(включится и сразу отключится), а потом вообще перестал включаться)
А как вы думаете,на сколько они расчитаны?)
Особенно всякие "скарлеты" на годик и расчитаны,потом начинаются песни с плясками.
Так и есть. У меня такой как раз около года и проработал. Ни больше не меньше. Сейчас смотрю ему замену, и наверное снова куплю такой же. По цене-качество нормально.
офлайн
bogdan-bvm
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Через 8 месяцев эксплуатации перестал сам отключаться когда закипит, прокипятили лимонной кислотой - отключается, но через 2-3 кипячения опять перестает. Крышка стала плохо закрываться... Одним словом ОГОРЧИЛИСЬ!
офлайн
alekse1111
Senior Member
|
|
685 |
15 лет на сайте Город:
|
Полное дерьмо. После года гарантии перестал реагировать на кнопки. Никому не советую брать технику данной фирмы, как замечено на опыте делают чтобы сломалось после гарантии.
служит нам этот чайник с 2014 года, тьфу-тьфу) все работает исправно. единственный минус - это стеклянный корпус. но если с качеством воды все ок, то больше минусов нет.
Нужна крышка от этого чайника. Если вдруг у кого-то он умер. Приму крышку в дар