Тема закрыта
  • New_login Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    New_login Neophyte Poster Автор темы

19

12 лет на сайте
    пользователь #754157

Написать сообщение

19
    # 25 января 2013 10:26

Добрый всем день!

Предлагаю выкладывать здесь фото, гос.номер, видео и т.д. неадекватов, не владеющих собой, желательно с описанием ситуации.

Решил создать тему, так как достали любители распускать руки на дороге.
    Хоть раз в году, но попадается неадекват, пытающийся кулаками решить вопрос, даже в случае своей вины.

P.S.: Сам всегда езжу с заблокированными дверями - не хочу потом доказывать, что покалечил защищаясь.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 января 2013 00:06)
    Основание: 3,4,1

• bad_day Senior Member
    офлайн
    bad_day Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #102911

Написать сообщение

2521
    # 25 января 2013 12:33
    New_login:

Ну так поделитесь своей success-story, мистер новый_логин

• sanyok Senior Member
    офлайн
    sanyok Senior Member

1011

24 года на сайте
    пользователь #35

Написать сообщение

1011
    # 25 января 2013 12:46 Редактировалось sanyok, 2 раз(а).

Хорошая тема, актуальная.
    Года 4 назад попал в такую ситуацию: выезжал с Велосипедного переулка на ул.Тростенецкую, при выезде заметил, что в 3-й полосе движется автомобиль, остановился на встречке и ждал, пока проедет. Этот автомобиль останавливается параллельно мне в своей полосе и водитель что-то кричит - я машу рукой, мол проезжай. В общем ничего не понял, он поехал, я завершил поворот и тут началось - какие-то моргания, подрезания. Повернул я возле РОВД и стою в очереди - этот автомобиль становится за мной, выходит парень и начинает материть, я отвечаю "какие проблемы, никто никого не подрезал, аварийной ситуации не создавал?".Парень кричит "ты почему не извинился?", я в недоумении "За что?". Он ничего не ответив наносит удар в челюсть и уходит. Стою около РОВД - ну тут сам бог велел написать заявление с просьбой провести профилактическую беседу. В общем, когда вызвали в ГАИ, оказалось, что к ним пришел очень спокойный и добрый парень, которого я подрезал, обложил матами и хотел избить, жена сидевшая рядом всё слышала и видела и очень испугалась. Сотрудники ГАИ проанализировали заявления и объяснения обеих сторон и, в итоге у него права забрали, и вроде отправили слушать 10 лекций по правилам вождения.

Автомобиль Opel Vectra гн 4950 регион 7, букв не помню, житель Серебрянки, якобы профессиональный водитель.

Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
    офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #754157

Написать сообщение

19
    # 25 января 2013 13:16 Редактировалось New_login, 1 раз.
    bad_day:

New_login:

Ну так поделитесь своей success-story, мистер новый_логин

Если честно, нет ни желания, ни настроения - вчера дело было, но ни номера ни модели буса я не запоминал и не собирался.
    Просто интересно узнать, можно ли с таким и каким образом бороться - как действовать в таких ситуациях.
    Посоветовали на онлайнере тему создать.
    Вот и народ потянулся.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 25 января 2013 13:24
    New_login:

Если честно, нет ни желания, ни настроения.

рассказывайте за что вам уже вломили....

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #754157

Написать сообщение

19
    # 25 января 2013 13:32
    Bierman:

New_login:

Если честно, нет ни желания, ни настроения.

рассказывайте за что вам уже вломили....

Да никто не вломил, детей в салоне ударами по стеклу испугал.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40737

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40737
    # 25 января 2013 13:39
    New_login:

Хоть раз в году, но попадается неадекват, пытающийся кулаками решить вопрос, даже в случае своей вины.

или вы что то недоговариваете или вам нужно что то менять в стиле езды.... ну или конечно вам везет на неадекватов :-?

Nu’ det tid til druk og hor!
    офлайн

19

12 лет на сайте
    пользователь #754157

Написать сообщение

19
    # 25 января 2013 13:43 Редактировалось New_login, 2 раз(а).
    Bierman:

New_login:

или вы что то недоговариваете или вам нужно что то менять в стиле езды.... ну или конечно вам везет на неадекватов :-?

Сам задумываюсь - 15 лет стажа, аварий по моей вине не было, не по моей вине пару мелких и две посерьёзней (составляли протокол).
    Насчет раз в год я может быть и погорячился, но довольно часто, и не только со мной, наблюдаю иногда ситуации на дороге.
    Переживаю за детей - им по этим дорогам ходить и ездить.

• Dюймовочка Junior Member
    офлайн
    Dюймовочка Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #344299

Написать сообщение

93
    # 25 января 2013 14:22

Был и у меня случай с неадекватом: Едем с подругой прошлой зимой по ул. Чкалова в сторону центра по первой полосе. Вдруг справа из подворотни вылетает (иначе не скажешь) красная 3-х дверная Хонда Цивик лохматого максимум 92 года. По ПДД я уступать ему не должна, да я и не ожидала ,что он будет нестись с дворовой территории, однако увидав его маневр начинаю притормаживать и чувствую, что машину несет, даю газку и выравниваюсь. Он тормозит, пропуская меня, потом вылетает за мной и начинает моргать фарами. Перестраиваюсь во вторую полосу, он резко выворачивает в третью. Останавливаемся на светофоре. Из Хонды выходит такого же цвета (красного) мудак /иначе назвать не могу/, бежит к нам, начинает ломиться в авто. Но у меня при движении автоматически закрываются двери, что нас и спасло, так как он не сумев открыть дверь начал со всей дури бить кулаками в боковое стекло, грязно ругаться, материться, угрожать. Мы видим перед собой неадекватного человека, у которого еще и передних зубов нету (наверно нарвался где-то на кулак). Видя, что он ничего не добьется, он садится в машину, дает по газам, подрезая всех выруливает в первую полосу и уносится навстречу ветру. А мы с подругой едем успокаивать свою нервную систему и пить валерьянку.

Пешеход с монтировкой - транспортное средство повышенной опасности, всегда имеющее преимущество перед легковым автомобилем.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    # 29 января 2013 00:06

Чем не подходит вот эта ?
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962

На беларускіх дарогах — сэрца маё...