Здрассти
Подарили explay m6, вот хотелось бы узнать, что о нем думаете...
пока особо не полльзовалась, но
памяти только гиг
в инструкции сказано, что музыку он играет только 6 часов
Здрассти
Подарили explay m6, вот хотелось бы узнать, что о нем думаете...
пока особо не полльзовалась, но
памяти только гиг
в инструкции сказано, что музыку он играет только 6 часов
что, неужели никто ничего про него сказать не может?
может можно на нем память увеличить и время работы?
qetuo, ничё о нём не знаю, но как он ваще? как музыка?видео играет?а на счёт памяти, наверна можна прашить...
В каком формате втдео читает, фотки JPEG. С аккумулятором ничего сделать нельза, да и памяь прошивкой на много не увеличить.
видео формата avi(в комплекте диск с конвертером, который довольно быстро справляется с задачей), фотки jpg, впринципе аккумулятора в среднем мне на день хватает, но это пока учеба, а вот как потом целый день по городу бегать буду, думаю намучаюсь... звук впринципе нормальный, но все же не айривер... и проблемы с закачкой, это либо ток у мя либо вприницпе - при записи там что то с каналами не то и некоторые треки переписываются с шумами... не знаю... наверное я его все же продам и куплю айривер, может даже и обычный монохромчик... но впринципе за такую цену вполне норм, кстати, мне очень часто хорошо помагает внешний динамик, он конечно не божит при шуме, но на репетициях довольно удобно...
У меня EXPLAY M4 , приодрел надавно.....
И не знаю как и какой прогой конвертировать видео для него подскажите плиззз ! ! ! ! !
Люди! А подскажите, можно ли на нём произвести изменение FM диапазона? В нашем районе ловит только Эхо Москвы. Хотелось бы большего...
170984:Конвертер не поддерживает русские пути, используйте например C:\1...
скачай здесь рабочий на 100% конвертер
http://letitbit.net/download/694325487502/AVIConverter-220X176-24 ... m.rar.html