Тема закрыта
  • prkl Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    prkl Neophyte Poster Автор темы

7

15 лет на сайте
    пользователь #247082

Написать сообщение

7
    # 30 января 2013 17:58

Ситуация такая: 24 января в мой припаркованный citroen c4 въехал passat b6 и скрылся. Есть свидетель, который видел как машина стукнула меня, но номер не заметил. От b6 остался кусок задней фары

Мои повреждения:

Отдал элемент задней фары в ГАИ. Они сказали, что этого недостаточно, чтобы найти виновника. Но сегодня увидел этот b6:

совместил фотки:

Владелец b6, говорит что он ни в кого не въезжал, хотя видно что кусок фары его. Сказал что во дворе его стукнули.

Звоню инспектору, который занимается моим делом, говорю мол так и так, нашел виновника. Инспектор звонит владельцу b6-го, то рассказывает уже, что его стукнули на проспекте дтп не оформляли и что он уезжает в командировку до понедельника и сейчас подъехать не имеет возможности. Инспектор ничего сделать по этому поводу не может.

Итого: есть элемент задней фары, пассат, с разбитой фарой и без бампера, свидетель который видел столкновение. Но этого недостаточно чтоб его вызвать в принудительном порядке. Боюсь что b6 придумает такую легенду и все заделает к понедельнику, что уже ничего и не докажешь. Может кто-нибудь подскажет что делать в такой ситуации? Куда обратиться?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 января 2013 18:00)
    Основание: 3.4.1

Тема закрыта