Тема будет посвящена всяким плюшечкам и фишечкам для моделей на пульте управления. Имеется ввиду электроника , свет и т.п.
Немного про то как загорелся этим , появилась у меня модель на пульте-было это года 3 или 4 назад уже и не помню и захотелось поставить в нее свет. Сначала это были просто диоды которые просто горели но этого было мало и решил я сделать крутой свет повторяющий настоящие машины. С первой попытки не вышло , со второй не вышло. А вот что получилось с 3 есть ниже.
Потом случайно попал на тему про мерс.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5592206&start=0
кинул туда свет. И кто то попросил сделать такойже в итоге появился еще 1 вариант
ДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕКУ СВЕТ (еще требует небольшой доработки по железу)
///////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////
Делал ребенку управление с брелка. Брелок стоит около 10$ и ардуина мини. Каждая кнопка определенное действие. Можно задать чтоб выполняло команду по 2-3-4или 5 значному коду. Ардуина используется потому что брелок тупор коротит контакт при нажатии и размыкает при отпускании.
КРОМЕ ЭТОГО ДЕЛАЛ пульт для модельки и телеметрию- абороты температура остаток заряда. Буду рад если кто то еще вкинет свои плюшечки сюда. Тема постараюсь обновлять потому что делаю много всего и часто. Отвечу на любые вопросы.