• murka2101 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    murka2101 Neophyte Poster Автор темы

6

12 лет на сайте
    пользователь #780048

Написать сообщение

6
    # 2 марта 2013 22:31

Доброе время суток!!! Хотела бы уточнить или услышать советы тех кто побывал в подобной ситуации или просто тот кто грамотен в подобных ситуациях. Дело в том,что водитель я новичок и многого ещё не знаю. Попала в январе месяце в дтп, в котором участвовала моя машина 2114 и джип. Авария произошла на дороге с односторонним движением, я двигаясь в левом ряду (т.к. дорога справа была с сильной наледью) ехала со скоростью примерно 40 км/ч, наехав на наледь машину немного повело (вправо),сзади меня на досточно большом расстоянии двигался как раз таки джип, который в итоге мне въехал в левую сторону и протащил мою машину на маленькой скорости так что её развернуло. С приездом ДПСника, который даже и не вышел из машины и не произвел никаких замеров, а просто сделал опись у кого что повреждено, забрав наши документы, сказал проехать в ГАИ (мне для оплаты штрафа) и забрать документы, а тому товарищу что въехал мне в бампер и заднюю дверь просто для объяснения..В ГАИ мне сказали что надо отдать 1010 рублей, и я свободна , а ему типа в дальнейшем разбираться с моей страховой компанией. Сейчас спустя 1,5 месяца мне позвонили с моей страховой и сказали что я не виновата,даже судя по схеме, а повреждения которые указал хозяин джипа,просто не соответствуют реальности, т.к. там опись будто извиняюсь у него пол "морды" нету,хотя у меня лишь небольшая трещина на бампере слева и царапина на двери. Ну и как бы со слов уже нескольких людей , мне сказали что я права, т.к. самое крайнее это "обоюдка" что я не справилось с управлением когда машину повело, а он просто не затормозил специально,то есть не соблюдал дистанцию. Кто может мне помочь в вопросе о моей вине???либо хозяина джипа ???