Jest takie kto seichas Za granicej?..
Davajte Suda
Hans, в среднем за 24 года существования на этой планете - 1 раз в 1,4 года а для самого минска это просто смехотворная цифра
Hans:da... ty vsu zhizn v rige zhivesh?
Rabotaesh/uchishsja?
ох ты господи, чего я только не делал в этой Риге и Елгаве тоже... всё, и работаю, и учусь, но это скорее к Елгаве отноистя
Izmer, Поэтому предлагаю уехавшим из Минска, объяснить тем, кто ещё не уехал, но об помышляет, что такое заграница и что такое ностальгия.
Fantom:Izmer, Поэтому предлагаю уехавшим из Минска, объяснить тем, кто ещё не уехал, но об помышляет, что такое заграница и что такое ностальгия.
Я как никогда не бывший за границей ( не считая Украины с Россией) раньше думал, что поуезжали эти эммигранты, живут там себе в радость и говорят ностальгия. Сейчас сам прочувствовал. Очень тяжело, очень хочется домой. Я когда на Рождество в Минск приехал, у меня не было времени поспать. Очень был рад. Даже уезжать не хотелось обратно. Сейчас вот жду весны, когда снова поеду в Беларусь. Быстрей бы...
Ну и я пока в Вене нахожусь. Спустя месяц пока обратно не тянет. Проверено, начинается ностальгия чем ближе дата приезда. Сродни дембелю что-ли Сродни только в этом, а то еще подумаете что-то не то
Всем кто в Минске приветы
Evgeny:Ну и я пока в Вене нахожусь. Спустя месяц пока обратно не тянет. Проверено, начинается ностальгия чем ближе дата приезда. Сродни дембелю что-ли Сродни только в этом, а то еще подумаете что-то не то
Всем кто в Минске приветы
Чем занимаешься?
а я вот уже в пятницу еду Домой.. В Лиду потом в Минск.
ВОт так вот. Желаю вам всем поскорее увидеть своих родных и близких
Hans:а я вот уже в пятницу еду Домой.. В Лиду потом в Минск.
ВОт так вот. Желаю вам всем поскорее увидеть своих родных и близких
Блин не трави душу. И так
Заграница - как наркотик... Сидишь там - домой тянет, как только приезжаешь домой, так всё кажется таким запущенным, что хочется побыстрее сделать ногу. И так всё время. И как избавится от этой ломки?
Просидев долгое время в Америкосии могу сказать следующее - за границей хорошо быть туристом, ну или короткое время по работе, так как быстро свыкаешься сбытом, видишь грязные улицы, маразм, ... разные темные стороны ... опять же так как там не родился, то многих обыденных вещей не знаешь сразу и побаиваешься, ... все-таки мы привыкли и умеем жить здесь, а там почти всегда выживание.
... Я когда работал на 5-ой эвенью пересечение с 33-ей (напротив Эмпайер), то какждый раз когда шел с трэйна на работу, а вечером назад, постоянно матерился - мол как задрали эти туристы, которые шляются под ногами и мешают быстро пройти на/с работы Точно говорю.
Так что не надо путать туризм с эммиграцией, хотя если там можно заработать чутка бабулей и вернуться сюда их проживать (можно даже и итерационно), то оно и терпимо
VOlk:Просидев долгое время в Америкосии могу сказать следующее - за границей хорошо быть туристом, ну или короткое время по работе, так как быстро свыкаешься сбытом, видишь грязные улицы, маразм, ... разные темные стороны ... опять же так как там не родился, то многих обыденных вещей не знаешь сразу и побаиваешься, ... все-таки мы привыкли и умеем жить здесь, а там почти всегда выживание.
... Я когда работал на 5-ой эвенью пересечение с 33-ей (напротив Эмпайер), то какждый раз когда шел с трэйна на работу, а вечером назад, постоянно матерился - мол как задрали эти туристы, которые шляются под ногами и мешают быстро пройти на/с работы Точно говорю.
Так что не надо путать туризм с эммиграцией, хотя если там можно заработать чутка бабулей и вернуться сюда их проживать (можно даже и итерационно), то оно и терпимо
Я тоже так планирую. Заработать там чутка бабулей и приехать их проживать у нас.
ну что мне добавить... приезжая в минск в среднем раз в год, не могу сказать что прыгал от счастья при этом. просто много друзей осталось в минске. и только. был бы просто счастлив встретиться с ними на "нейтральной" территории, а не тут.
а ностальгия... хм - это от психики зависит. большинство людей плохо адаптируются, вот их и ломает по привычному, знакомому. меня вот пост-советский быт и культура наооборот ломали так сильно что я только рад уезжать был.