Недавно, заехал на вокзал в городе Бобруйске за другом и пока сходил за ним, машину чуть не утянули эвакуатором, составили протокол, я с ним не согласился, сходил на комиссию выписали штраф 200т.р. Так сказать легко отделался, ведь если бы утянули проблем было бы больше) и вот за что...
Там односторонняя дорога и на въезде висят знаки с двух сторон о том, что парковка запрещена и принудительная эвакуация, как видно на картинке, дальше на повороте, стоянка(на которую заехать проблема ввиду огромных ям) и на выезде со стоянки висит знак уступить дорогу и выезд на дорогу с односторонним движением. Т.е. как я понимаю это обозначенный перекресток.
Дальше знак парковка для такси 20м, я проехал 20м и припарковался, дабы ничего не нарушить. Но, как выяснилось на комиссии, то что я посчитал обозначенным перекрестком абсолютно неверно. Со слов заместителя начальника ГАИ, если бы знак приоритета был по ходу моего движения, то перекресток был бы обозначенный, а так как знак висит только со стороны выезда со стоянки, то для меня этот перекресток не обозначен. Получается двойственность трактования, для тех кто выезжает он обозначен, а для тех кто двигается по дороге не обозначен? И каждый вечер они приезжают на вокзал и утягивают авто людей, которые ненадолго зазевались, так сказать "пополняют бюджет". На все мои вопросы на комиссии был один ответ, не нравится, что-то подавайте в суд, вы свободны. Или я действительно заблуждаюсь. Прошу помочь разобраться с этой ситуацией, у меня осталась неделя.

http://saveimg.ru/pictures/04-04-13/16721646ac5d9801fbc2936c52ed9e11.jpg