Цена немного смущает...кто уже успел услышать?
Да... такие сочные наушники, но ценник космический... Надеюсь только на то что цены упадут, всё таки нокия - это не модно сейчас (и хорошо). я так понял их подключить можно и кабелем и по блютуз.... вот вопрос по блютуз как там с качаством - с одной строны - цап в ушах, монстр битс, все дела, а с другой какой поток передается по блютуз - 128? 320? Тогда можно даже l800 слушать если качество хорошее!!! Я для этих целей юзаю сейчас Zune 2)
офлайн
Alleekksseeii
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу хочу хочу...) но ценник совсем зашкалил,, ну максимум их ет 250 забрал сразу )
может кто уже приобрел ?
ShInIGammI:а с другой какой поток передается по блютуз - 128? 320? Тогда можно даже l800 слушать если качество хорошее!!! Я для этих целей юзаю сейчас Zune 2)
у меня nokia 808 слушаю flac через блютуз bh-505,даже интересно самому стало в каком качестве песня передается на гарнитуру если у тебе исходник flac (800-1100 кб\сек) и песня весит под 20-40мб
наверное все таки качество урезается т.к за 3 минуты звучания трека телефон не передаст 25-30 мб на гарнитуру.Хотя по большому счету все еще зависит от версии самого блютуза.
Похожие по дизайну и по характеристикам наушники: BAREY H7 с кодеком AptX.
Отличаются тем, что Bluetooth 4.0 + EDR.
Вышли на рынок на пару месяцев раньше, чем Nokia.
Цвет черный и белый.
пластик более качественный и не крошится, как у Nokia.
Цена менее 4900 российских рублей.
Покупал когда-то в Москве в ИОНе.
Если спросить у Яндекса, то подскажет, возможно, и другие места где можно купить.
Звуком очень доволен.
Чтобы ощутить все прелести AptX, необходимо, чтобы гаджет также был с таким кодеком!
GarryGin, а по звуку идентичны? слушал сегодня Purity PRO, звук просто сказка, только ценник отпугивает
Al.:Приобрел Эти уши несколько месяцев назад. Если что-то интересуте, спрашивайте.
Правда, что крошится пластик?
И как сами дужки, не разболтались?