Основной параметр, отличающий данную камеру, это очень большой угол обзора! 170 градусов!
Основной параметр, отличающий данную камеру, это очень большой угол обзора! 170 градусов!
офлайн
connector_375
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Gektr:ну и как эта игрушка по качеству (день/ночь), стоит ли она своих денег?
В данной ценовой категории достойный вариант.
По ночной съемке пока ничего не скажу, не тестировал.
В ближайшее время сделаю видео с данной модели!
NAVIK, очень скоро делается видео с регистратора, скоро месяц как делается, наверно сложное это дело =)
Gauss:В ближайшее время сделаю видео с данной модели!
NAVIK, очень скоро делается видео с регистратора, скоро месяц как делается, наверно сложное это дело =)
Да, просто на руках их не было. Скоро будет не волнуйтесь!
так как эта камера себя ведет ночью? думаю купить, да только инфы по ней очень мало
кто-нибудь может выложить видео как он снимает хотя бы днём?
совсем инфы по нему нет
Geofox DVR450_Солнечный день:
Если бы солнце так не слепило, то распознаваемость номеров была бы гораздо лучше.
NAVIK, спасибо за видео. Ещё и ночь была бы кстати.
Фокусировка чоткая вся на панель авто, как я понимаю. Если бы откорректировать фокус на дорогу, получше было бы, наверное, и номера видно было бы чотко.
Кто в этом вопросе компетентен, хотелось бы услышать мнение.
Ну, и пользователи данного регика, если не трудно, хотелось бы узнать Ваше мнение.
sashamurr, У вас если не ошибаюсь почти такой же аппарат. Даже по прошивке видно.
_Сыроежкин_, у меня говняцкий долбаный SeeMax 500, едрит его налево. Так, этот девайс, GEOFOX DVR450 тож такой же? Так же при нулевой температуре может не включаться, крепление ломается, как с добрым утром, может тоже совсем не запуститься просто так и только с помощью ресета или, как бывает, только с помощью СЦ можно включить и т.д.??? Уверен, что все эти косяки тоже здесь???
dvr450 уже как пару лет нету. Вместо них продают dvr450v2
другой корпус , угол крепление .
Другая схемотехника . Неужели думаете будут выпускать милионные тиражи брака .
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1422 |
16 лет на сайте Город:
|
_Сыроежкин_, дружище, мне кажется, что не процессор виноват во всех грехах... Хотя, не совсем компетентен в этом вопросе.
aseckiy, уважаемый, ну, Симакс же выпускает глючные аппараты приличными таражами, как я понял судя по отзывам пользователей, среди которых есть и мои знакомые и я в том числе. Приятно одно, что сервис Симакса работает и не оставит в беде. А беда одна, это регистратор Симакс. Единственной продукцией Симакса доволен, это навигатором.
Если получится, попробую взять у товарища покататься Геофоксик 450-й. Я его пока только потискал в магазине, прикольный аппаратик. Заметил, нет мерцания синевы при съёмке в темное время, которое есть у Симакса 500-го, что уже приятно. )) _Сыроежкин_, соответственно, если бы была причина в процессоре, то синева была бы и тут, наверное.
Всем, ребята, спасибо за обсуждение сего девайса. Если кто имеет отношения к этому аппарату, пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению.