Неужели я дожил до того дня, когда нормальные конторы стали делать нормальные плееры. Осталось дождаться аналогов от Cowon, Sony, Apple.
Неужели я дожил до того дня, когда нормальные конторы стали делать нормальные плееры. Осталось дождаться аналогов от Cowon, Sony, Apple.
И я сильно обрадовался этому. Уже как года 3 назад спрыгнул с айриверов, а тут такое чудо рыродили. Правда, дороговато. Кавон сделает еще дороже, яблоко еще дороже, а Сони просто сделает через задницу - им приставки делать.
офлайн
LuckyQStar
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Он у америкосов стоит 650 у.е , в страны самых богатых он будет стоить 1кило$ .
А вещь просто отпадная .
офлайн
grustny1976
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
172 |
13 лет на сайте Город:
|
Почему и "ЗА ЧТО" Феррари стОит сотни тысяч, если можно купить Жигули за пару тысяч?
Купил себе весной, в Японии.
Наверное, нет смысла здесь что-то кому-то объяснять.
офлайн
kolovr1der28
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
А как можно рассказать про звук? ))
Конечно, он превосходный, но: многое зависит от исходного качества записи, оцифровки, наушников (у меня Monster Inspiration), индивидуальных особенностей ушей.
Понятно, что слушаю в формате FLAC, в спокойной обстановке, чтобы ничто не отвлекало от погружения в музыку -- определенные стили и направления, т.е. такие, которые не поставил бы, напр., в авто, чтобы не портить впечатление.
А функционально плеер достаточно простой.
Неплохо держит аккум.
Кожаный челох купил на него с алиэкспресса.
С учетом того, что модель эта -- уже не новая, и есть приемники, нынешний ценник за него на ебэе в 500 у.е. считаю адекватным. А здесь, в каталоге Онлайнера за "под заказ" просят 700 -- смысл?