Тема закрыта
  • BLRSV MemberАвтор темы
    офлайн
    BLRSV Member Автор темы

170

17 лет на сайте
    пользователь #99523

Написать сообщение

170
    # 17 июля 2013 10:01

12.07.13 в 19.05Я был остановлен по ул.Аранская 6 Старшим инспектором .... Старший инспектор не представился а сказал что, мол я рискую правами и потребовал документы, я спросил за что меня остановили? Старший инспектор ответил, что я ехал 95км/ч и пригласил в служебное т/с. Я прошёл к ним в т/с. Младший инспектор без лишних вопросов начал заполнять протокол. В процессе общения Младший инспектор сказал что, сидя в машине было видна моя скорость 95км/ч. Далее Младший инспектор дал мне протокол расписаться за нарушение , Я естественно попросил пригласить Старшего Инспектора предъявить мне фото где я нарушил! В тот момент Старший инспектор остановил ещё одно т/с. Когда Старший инспектор подошёл, сказал что мне показывал на месте фото. Я ему объяснил что у меня в т/с есть свидетель, который тоже видел что он не показывал а просто озвучил моё нарушение .Я долго просил показать фото где указана моя скорость время и мое т/с , на что Старший инспектор ответил фото сохранил в архив и показать не может! Он мне утверждал что Фото будет Приложено к делу и пошёл дальше работать с визиром! Я прочитал протокол, где не было указано кто оформлял протокол и я написал что не согласен с нарушением. Ещё меня смутило, что мне сказали явиться через 3 дня на вынесение постановления! Мне выдали временное, и сказали явиться 15.07.13 в Ленинское ГАИ!

15.07.13 в 18.00 прибыл в Ленинское ГАИ простоял час в каб. №1 к Начальнику ГАИ (Туркин Сергей Феликсович) у его моего дела не оказалось, он отправил в каб №5 за делом, там его долго искали и не нашли и отправили обратно в Каб.№1,только я зашёл через пару мин пришёл инспектор и сказал что сейчас привезут так как Инспектора не успели сдать моё дело! Через мин 15 привезли дело. Что-то там мин 10 обсуждали по итогу в каб №1 началась беседе с Начальником ГАИ. Я естественно спросил где моё Фото с нарушением, Туркин Сергей Феликсович Сказал что у Старшего инспектора сел визир и он не сохранил Фото! Я удивился как так если у него сел визир как он дальше останавливал т/с во время того как Младший инспектор заполнял мой протокол! Я спросил у Начальника ГАИ почему так не корректно работают его сотрудники и не следят за своим оборудованием когда выходят на маршрут! На что было сказано мол он не должен следить как его сотрудники работают, а про визир было сказано что там нет индикатора зарядки как например в моем мобильном телефоне! Далее был зачитан Рапорт инспектора, мол, инспектор предъявил фото на месте. И дал поставить 2 подписи 1 в нижнем правом углу 2 в нижнем левом чуть выше, я так понял за временное и за копию постановления !Я сказал что с рапортом я не согласен но он мне не дал негде этого написать в деле фото не было! А сказал мол что я в течение 10 дней могу обжаловать!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 июля 2013 13:01)
    Основание: 3.4.1 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=969885

+375447700900 velcom
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 23 июля 2013 12:18

стопгаи почитайте, заодно там помогут составить обжалование

• Juv4ik Onliner Team