Очень привлекательный ПО ЦЕНЕ девайс, но что за оно? Что за фирма? Кто-нибудь сталкивался?
Очень привлекательный ПО ЦЕНЕ девайс, но что за оно? Что за фирма? Кто-нибудь сталкивался?
я юзаю уже месяца 2. купился на формфактор, цену и дизайн
за
батареи хватает на долго
бас не обрезан
дизайн
против
клавиши управления громкостью плохо закреплены
иногда не хватает громкости
музыка звучит грязновато (на улице ок, но в тишине явно слышны посторонние шумы)
с очками носить не удобно
глючит при спаривании (возможно, можно решить обновлением прошивки моего телефона, других телефонов с а2дп под рукой нет)
иногда произвольно распаривается (снова, не уверен, что с другими телефонами будет так же)
может еще кто юзает? стоит ли экономить и брать такую, или добавить и купить нокию\мотор?
купил недавно.
Спаривается с телом с 1-2 раз. Связь с телом держит стабильно (ниразу самопроизвольно не распарилась). Клавиши отлично закреплены, пользоватся удобно. Поддерживает AVRCP. Слушаю на ~80% громкости и её хватает с запасом. Звучит просто превосходно....как в проводных ушах баксов за 100. Небольшой фоновый шум слышен только тогда, когда на гарнитуру не подаётся музыка
. ВО время проигрывания даже на минимальной громкости шумов не слышно. Отличный дизайн - выглядят очень стильно
. Басов хватает с избытком, да и батарея долгоживущая.
Сделана гарнитурка на 200%.... всякие нокии с жабрами отдыхают
Одним словом во
Зы тело моё motorola L7e.
Yoda_49, а на сколько критично ты относишься именно к КАЧЕСТВУ звука???
Ладно, раз советуешь, встречусь с продавцом, послушаю их. Может реально доплачивать смысла нету......
а на сколько критично ты относишься именно к КАЧЕСТВУ звука???
На столько, что если чел купить уши затычки за 100 баксов, то это у меня вызовет непонимание.
Как-то решил я на свою голову спарить эту гарнитуру с Nokia 9300. После этого меня перестали слышать при разговоре в режиме hands-free...
Микрофон исправен - голосовой набор работает. Пробовал на других телефонах - я слышу собеседника в гарнитуре, меня не слышат. Похоже, в ней самой возникла софтовая проблема. Жаль, кнопки reset нету...
Народ, может кто к Asus P525 подключал сей девайс??? Уж очень хочеецца себе такой, да вот боюсь чтоб не разочаровала покупка. Подскажите кто что может.....
Подключил к мотору рокр е6 - спарилось с первого раза и работает отлично. Друг подключал к самсунгу i710 - тоже без проблем.
Это микрофон. Когда входящий вызов - его выдвигаешь и автоматически снимается трубка. Поговорил - задвинул
Yoda_49:Это микрофон. Когда входящий вызов - его выдвигаешь и автоматически снимается трубка. Поговорил - задвинул
Так то оно так, но не всегда срабатывает... , управления плеером можно сказать что нет (SE K800i), с компом и ноутом вяжется без проблем (но фоновые шумы слышно сильнее - может все же зависит от програмного обеспечения BlueSoleil 1.6.4.0).