Тема закрыта
  • bens21 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    bens21 Neophyte Poster Автор темы

17

12 лет на сайте
    пользователь #766148

Написать сообщение

17
    # 23 августа 2013 00:04

Я вас умоляю не путайте "маз" и "МТЗ"(трактор),одно и другое сделано в Белалуси и это лишь один факт их обьединяющий...Ненадо лесть перед "МАЗом"его не так легко остановить,особенно груженого,вес 3-ех остного самосвала может превышать 40 тонн.Подумайте 100 раз,перед тем как подрезать и вщемливаться,что может стать с вашей любимицей или недай Бог с вами и теми кто с вами ,после встречи с этой железякой.А ведь ни кто этого не хочет..
    .

Все умеют только ср*ть,как на дороге,так и в коментах(-опять МАЗ,-сново BMW),а вы себя-то видели(Опелисты,Аудисты,Фордисты и т.д. и т. п.)...
    Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Заранее сообщяю-Есть у меня легвовой а/м,и в отличии от этих обезьян,я так непоступаю ни с большими,ни с маленькими...

Nikodim
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 23 августа 2013 00:15

Ок, 2 видео, где грузовик 100% прав и легковая 100% не права.
    Но это один водитель из 800.
    799 занимают все ряды из возможных, едут как хотят, прикрываясь "я 40 тонн и железный, да и машина чужая".
    Это только в РБ в 4 рядах на светофоре могут стоять плитовоз, 53 газон с хлебом, маз с песком и тр-тр беларусь с прицепом, потому что кто-то вроде поедет быстрей другого, кому-то через 9 перекрёсктов налево, а кто-то вообще ввиду устройства межушного нервного узла не способен задумываться о таких высоких материях, ну 3 ряд и 3, мне ж нада.

• bens21 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    bens21 Neophyte Poster Автор темы

17

12 лет на сайте
    пользователь #766148

Написать сообщение

17
    # 23 августа 2013 00:49 Редактировалось bens21, 1 раз.

+1...Но тех грузовозов которые звереют тоже можно понять,я представил только 2 видео сделанные они за один раб.день,и это самые серьёзные стычки,а сколько мелочи так я молчу.И отработав так неделю,месяц,год...кто-ж не сорвётся.Особенно молодые водилы которым доверили V-8 под ср*кой с огромный сопровождением Л/С.(Я вас умоляю не путайте "маз" и "МТЗ"(трактор),одно и другое сделано в Белалуси и это лишь один факт их обьединяющий...Ненадо лесть перед "МАЗом"его не так легко остановить,особенно груженого,вес 3-ех остного самосвала может превышать 40 тонн.Подумайте 100 раз,перед тем как подрезать и вщемливаться,что может стать с вашей любимицей или недай Бог с вами и теми кто с вами ,после встречи с этой железякой.А ведь ни кто этого не хочет..)БЕРЕГИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЕБЯ
    .

Nikodim
  • Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5733

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5733
    # 23 августа 2013 12:51

Дурдом на дорогах