Отличная мышка дома уже 3 год работает.
Только похоже их уже не производят
Есть один камень в огород. На дополнительные кнопки никак нельзя назначить Esc.
У меня её старшая сестра IntelliExplorer уже лет эдак семь дома работает. И прекрасно там назначается Esc на левую, а Enter на правую конпку. Менять пока не собираюсь. Хотя по картинке - один в один моя. Но у меня стопро Explorer. Переименовали их, что ли
Посмотрел тут подробности. Старый Explorer почти не отличается от Optical. Но оба, вроде бы, позволяют назначить на боковые кнопки всё, что вздумается. Сам пользую Esc и Enter на левой / правой кнопке - очень удобно. IntelliMouse рулит однозначно
[censored by chum] в этом разделе нельзя прикреплять фотки ? molotok.gif
Уже можно
Эксплорер 3.0А
Юзаю 6 лет.Менять не буду.
Сейчас заказал возрожденную новую за 50 у.е.
офлайн
karamba_Oo
Senior Member
|
|
1193 |
18 лет на сайте Город:
|
1.1а нигде сейчас не купить?
скорее всего да,если только не завалялась где-нибудь на складах
офлайн
all4mobile
Junior Member
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Какое-то время сам занимался продажей девайсов для гейминга, сейчас еще по старой памяти продаю коврики. Заказы на данную модель были всегда и будут. Сам пытался долгое время купить для себя ее, но не смог найти. Недавно мой друг на фирму заезжал и чуть не упал когда на столе в груде хламе лежала 1.1 а, он спросил почему так валяется? Парняга ответил, что полки чистил - только так наверное и можно их сейчас приобрести. Примерно так же проблематично купить х300 и g1.
1....
народ может, кто посоветует, где для этой мыши "лапки" приобрести ... юзаю 2 года без ковров на столе дсп (пробовал с коврами - одно разочарование) сначала летала, как бешенная без малейшего трения, а теперь ножки все затерлись и чтобы ее "переместить" надо "много" усилий приложить, кто ни будь, может, что предложит ... ковров не хотелось бы....
2....
может кто подскажет что лучше MS 1.1A или все таки логи mx300 ??? (желательно было бы услышать мнение более мнение про геймеров)
1лапки можно купить в кк Т21
2выбор твой зависит только от тебя самого,что ближе по комфорту твоей руке,то и покупай
LAMPARD,
LAMPARD:1лапки можно купить в кк Т21
а лапки в TLK DT 58 есть ???
шучу что такое в кк Т21?? и за какие $ хотя бы приблизительно ??? если как на разёры по 15 17 $ то лучше мышу новую подобрать....
LAMPARD, 12.5 ....mdas... мне кажется оно того не стоит я мышу саму купил за 14 $....
вот именно... может стоит ковёр поюзать.... у меня был Нововский так помоему полная лажа может кто посотетует толковое покрытие что бы мыша летала по нему без трения...?
а да и что такое кк Т21??
стандартно что посоветую razer control,everglide fnatic,можно ещё попробовать qpad