Как известно, Беларуси нет в списке стран, жители которых могут продавать приложения в Google Play.
Тем не менее, некоторым это удаётся.
Кто это проворачивал, расскажите как?
Спасибо.
Как известно, Беларуси нет в списке стран, жители которых могут продавать приложения в Google Play.
Тем не менее, некоторым это удаётся.
Кто это проворачивал, расскажите как?
Спасибо.
я указал россию). подтверждение карточки нашего банка прошло и все учетки создались. минимальна сумма которую выплачивает гугл 100$ их я еще не заработал так что сказать выплатит ли он деньги при таком раскладе не могу.
У меня вообще при попытке создать merchant account из Developer Console задаёт страну как Австралию и запрещает выбрать другую. WTF?
dreamy, расскажите, получилось ли у вас создать merchant account?
guffer, вы не выводили ещё деньги? И, если можно, дайте ссылку на ваше приложение, интересно глянуть.
У меня есть ещё один вопрос, может кто знает, как у нас в стране правильно оформлять доходы от приложений с Play Market? И как платить с них налоги? Поделитесь, если у кого есть опыт или информация.
Только что залез в список стран, в которых можно регистрировать аккаунты, и увидел, что в графе "Регистрация продавцов" напротив Беларуси появилась галочка! Кто-нибудь уже пробовал регистрироваться?
Brenwen:Только что залез в список стран, в которых можно регистрировать аккаунты, и увидел, что в графе "Регистрация продавцов" напротив Беларуси появилась галочка! Кто-нибудь уже пробовал регистрироваться?
присоединяюсь к вопросу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
Регистрироваться пробовали. И даже загрузили игру (платную версию и бесплатную). Следующим шагом будет вывод средств через наши банки.
А есть тут те, кто как и я создавал российский аккаунт, когда ещё не было белорусских? Там можно деньги вывести только на счёт российского банка. Как вы деньги выводите? Может есть посредники какие в России?
офлайн
bLACK_sMOKE
Junior Member
|
|
70 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите, как в банках контроль относится к распечатанным актам и лицензионному договору без подписей/печатей? Удается пройти валютный контроль?
spyalex:Регистрироваться пробовали. И даже загрузили игру (платную версию и бесплатную). Следующим шагом будет вывод средств через наши банки.
1. Подскажите, получилось ли вывести деньги через наши банки
2. Вы размещали платную и бесплатную версии в merchant-аккаунте? Или для бесплатной отдельный аккаунт создавали?
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
anivaler:1. Подскажите, получилось ли вывести деньги через наши банки
2. Вы размещали платную и бесплатную версии в merchant-аккаунте? Или для бесплатной отдельный аккаунт создавали?
Спасибо
1. Рекламу на игру еще не давал. А без рекламы там заработок -не больше 10 у.е.
2. Аккаунт один для двух версий игры.
Про вывод средств написано тут немного: http://geektimes.ru/post/191280/
Всем привет!
Значит ли таблица по ссылке ниже, что теперь можно продавать в Беларуси? не нашла новость про это у нас
https://support.google.com/googleplay/android-developer/table/3539140?hl=ru
Если да, предлагаю вместе попробовать разобраться, как это будет работать.
офлайн
sanek110690
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Ребят, давайте разберемся в том, как выводить деньги и не получать по пальцам за это) Нашел вот такую вот статью http://webmastersam.ru/money-obnalichit-chek-google-adsense.html
Правда вроде бы написано хорошо, только все равно интересно, у кого это все дело получилось и как получилось? просто, как я понял, нужно открывать Ип, если получаешь больше одного раза в год. и платить упрощенку. Или 12 процентов. и с выводом не все понятно. Ребят, у кого получилось?
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (12 июля 2015 12:16)
Основание: 3.5.16
Как у нас в стране правильно оформлять доходы от приложений с Google Play? И как платить с них налоги? ИП обязательно? Поделитесь, если у кого есть опыт или информация.