Есть счастливые обладатели? поделитесь впечатлением.
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
Автор темы
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
Nikolaskus:Есть счастливые обладатели? поделитесь впечатлением.
Через недельку приедет с Польши, если интересно пиши в ЛС!
Очень легкая. После Plantronics Voyager Legend просто невесомая. Хорошо сидит в ухе. Sony Xperia Z1 схватил ее мгновенно, со вторым
Samsung Galaxy S4 немного повозился - включил поиск устройств на телефоне, зажал кнопку вызова на блютузе пока не заморгал диодик. Телефон нашел блютузку, и в общем все. Громкость хорошая, на ветру я слышу всех, меня не все. Но это не Легенда за сотку, все таки. В общем хорошая штука за свои деньги. Гораздо лучше чем нокиа и прочие джабры.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
cosmostar:Очень легкая. После Plantronics Voyager Legend просто невесомая. Хорошо сидит в ухе. Sony Xperia Z1 схватил ее мгновенно, со вторым
Samsung Galaxy S4 немного повозился - включил поиск устройств на телефоне, зажал кнопку вызова на блютузе пока не заморгал диодик. Телефон нашел блютузку, и в общем все. Громкость хорошая, на ветру я слышу всех, меня не все. Но это не Легенда за сотку, все таки. В общем хорошая штука за свои деньги. Гораздо лучше чем нокиа и прочие джабры.
собеседники не жалуются когда например в машине разговариваешь, или в помещении? как раз хочу сменить нокловскую на эту, там почти кричать иногда приходится, хотя вокруг тишина...
Нет, в помещении или если стекла в машине закрыты то все ок, все слышат хорошо. Но на ветру беда, собеседник не слышит ничего. Но это проблема всех блютузов, даже когда пользовался Легендой и то ветер она переваривала плохо.
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
B0yka, а как Вы представляете в одно ухо стерео? Моно на то и моно что в одно ухо вставляется. У Сони есть стерео блютузы - SBH20, SBH50, DR-BTN200M вот там стерео так как на два уха наушники.
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
Автор темы
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
не толстая ли она? а то мой знакомый который ходил ранее с планктрониксом, сказал, что она толстая трындец какая.
Моя гарнитура, когда полностью зарядилась, выключается. Так и нужно или это брак?
dkoleda:САМ И ОТВЕЧУ - НЕТ. И нет повторного набора...
а не от телефона ли эти функции зависят???!!!
прочитать бы Вам сразу инструкцию, а потом портить отзывы и форум своими испр-ми...
Sable:Привет. Когда слушаешь музыку или аудиокниги-можно ставить на паузу?
как слушать музыку одним ухом?
alexaaz:dkoleda:САМ И ОТВЕЧУ - НЕТ. И нет повторного набора...
а не от телефона ли эти функции зависят???!!!
прочитать бы Вам сразу инструкцию, а потом портить отзывы и форум своими испр-ми...Добавлено спустя 1 минута 28 секундЭто от телефона не зависит. У Плантроникса 2-ое нажатие - повторный набор. Удержание - голосовой вызов. У Сони только ответ и завершение вызова. Ничего личного к Сони не имею.И считаю более надежным гаджетом. Но факт есть факт.