Ещё один представитель Siri A9 . производитель : http://www.brosfuture.com/
Середнячек
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Ещё один представитель Siri A9 . производитель : http://www.brosfuture.com/
Середнячек
офлайн
sohanmik261
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь пару месяцев . Повесил и забыл про него . Очень миниатюрный по сравнению с другими .
Dymass, Вы незабывайте проверять его вдруг от g сенсора там куча не нужных файлов.
офлайн
sohanmik261
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Да . Идёт два крепления . Одно можно сразу выкинуть . Сосед купил такое . Ненарадуеться .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил вчера данный аппарат в короне за 1.200 000 , снимает достаточно хорошо. Радуют его небольшие габариты и наличие двух креплений в комплекте) Продавец говорил что достаточно новая модель только завезенная и нечего сказать про её не может т.к. ещё не один не продал, но я просмотрев характеристики и сравнив с тем что там было решил купить geofox.
Кто знает в чём отличие Geofox dvr450 от Geofox dvr450 v2 ?
офлайн
sohanmik261
Junior Member
|
|
39 |
11 лет на сайте Город:
|
sohanmik261:отличие :
в dvr450 - угол 120 , корпус в два раза больше , одно крепление .
Крепления два в комплекте у модели dvr450. Углы обзора в двух моделях одинаковы: 170 градусов ( реальных меньше).
Mercerus:sohanmik261:отличие :
в dvr450 - угол 120 , корпус в два раза больше , одно крепление .Крепления два в комплекте у модели dvr450. Углы обзора в двух моделях одинаковы: 170 градусов ( реальных меньше).
А в чём тогда разница?
Только в корпусе?
CrazyMEN:Mercerus:sohanmik261:отличие :
в dvr450 - угол 120 , корпус в два раза больше , одно крепление .Крепления два в комплекте у модели dvr450. Углы обзора в двух моделях одинаковы: 170 градусов ( реальных меньше).
А в чём тогда разница?
Только в корпусе?
Компактный и приятный внешний вид у второй версии, а также обновленная прошивка.
А в нем вообще ИК-подсветка ночная есть? Написано что есть, а светодиодов на корпусе не видно
Ustas_by, ИК подсветка вам лучше ночную съёмку не сделает. Бесполезная вещь, но в неё многие верят. Что бы подсветит нормально дорогу ИК светодиодами, то нужно прожектор приличных размеров.
Лично я всегда отключаю (иногда отпаиваю ) ночную подсветку . Она только мешает .
Накрылся мой GeoFox 450v2 занес в корону и забрал деньги. Продавец сказал что мне просто не повезло, но больше не хочется с данной моделькой связываться хоть и снимает он реально шикарно.