Ребята, подскажите, такая ситуация. Жена два с половиной года назад закончила автошколу, получила все доки но в гаи не пошла т.к. была беременна.
Теперь решила закончить с этим делом.
Доки из автошколы еще годны? какой у них срок годности ?
офлайн
PontyPilat
Junior Member
Автор темы
|
|
91 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, такая ситуация. Жена два с половиной года назад закончила автошколу, получила все доки но в гаи не пошла т.к. была беременна.
Теперь решила закончить с этим делом.
Доки из автошколы еще годны? какой у них срок годности ?
SPuRSz:Нету никакого срока. Я через 5 лет сдавал.
deviator:я тоже через пять.
Мдаа уж, сколько ж вас таких!?
Свойвдоску, а в чём дело? не было машины, не было необходимости в правах. автошколу закончил потому что некий ИП в гимназии напротив дома организовал обучение на "B" причём очень дешево и в удобное для меня время. грех было не записаться.
когда действительно захотел права, то пошел на семашко на площадку, выбрал понравившуюся зубилу и отучился в частном порядке вождению столько сколько нужно. книжку скурил на толчке, с диском несколько часов потыркался и пошёл сдал теорию.
Окончил автошколу в далеком 1999 году. Успешно сдал внутренние, теорию в ГАИ, площадку...а потом забил Вернее, по личным причинам так получилось. Но потом все равно забил, да
В итоге, пошел и спокойно сдал в 2010 году. На приеме документов никаких вопросов мне никто не задавал и косо на меня не смотрел.
Вывод: главное, чтобы была "корка".
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
А со свидетельством можно управлять автомобилем, если рядом находится пассажир со стажем более 2-х лет?
Вроде раньше было можно)
1506678:А со свидетельством можно управлять автомобилем, если рядом находится пассажир со стажем более 2-х лет?
Вроде раньше было можно)
Разрешается управлять только в том случае, если есть действующее водительское удостоверение соответствующей категории.
подскажите, изменилось ли что-либо по поводу свидетельства об окончании автошколы???
срок действия его еще не установили??
ребята, брат получает водительское удостоверение в военной академии, сейчас идти в ГАИ сдавать на права не планирует, сколько действует его удостоверение? через 3 года в ГАИ примут по этому удостоверению?