Кто-нибудь пользуется? Как он?
Купил вчера. полёт пока нормальный (тьфу!тьфу!тьфу!). Прочитал ДВД, который не смог прочесть комп + не смотря на все уверения продавцов что через USB только музыка и картинки, а видео не играет, у мня он через USB воспроизвел видео файл. причем 3GP(!!) Правда без звука. Написал, что не нашел нужный аудио кодек
а я свой через три дня вернул обратно - минутах на 30 при воспроизведении дисков, причем любых, он просто тупо вис и ни на чтто не реагировал... только шнур из розетки, у продавцов ничего на замену не нашлось - вернули деньги...
собственно еще до покупки меня предупредили не брать российскую сборку, когда заказывал - продавец заверил меня, что либо китай, либо малайзия но не российский... привезли "Сделано в Росии", после уговоров курьера и оператора на тему, что не было ни одного возврата, взял на 10 дней на пробу и в первый же день такая проблема
в общем просто не повезло, взял себе BBK DV718SI - пока доволен
Народ посоветуйте брать или не брать его, мне он очен понравился. Как проверить сборку производителя?
взял 3 дня назад пока без проблем с флешки читает видео не виснет да и дизайн прикольный только отсутствует SCART правда в короне стоит DVP5160 он со скартом но на 60000 дороже