народ подскажите стоит брать 3в 1 ради автокресла или купить потом другое ??
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
Автор темы
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.Andersonn:народ подскажите стоит брать 3в 1 ради автокресла или купить потом другое ??
Стоит !
Авто кресло идет с креплением на шасси.
Берешь с собой колеса и автокресло - при необходимости поставил на шасси и погнал. Пару раз уже так использовали - все оборачивались
Если нужно - могу сделать фотки.
офлайн
mamairisha
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
коляска выглядит очень хлипкой. ткань просвечивается и наверняка продувается. Думаю эта коляска только для лета и только месяцев до 4.
Denny:mr.Andersonn:народ подскажите стоит брать 3в 1 ради автокресла или купить потом другое ??
Стоит !
Авто кресло идет с креплением на шасси.
Берешь с собой колеса и автокресло - при необходимости поставил на шасси и погнал. Пару раз уже так использовали - все оборачивались
Если нужно - могу сделать фотки.
Полностью поддерживаю! это очень удобно!
mamairisha:коляска выглядит очень хлипкой. ткань просвечивается и наверняка продувается. Думаю эта коляска только для лета и только месяцев до 4.
откатали больше года - коляска замечательная. Зимой тепло, а летом не жарко. Люлка месяцев до 9 использовалась. Можно было и дальше, но ребенок не захотел)) пришлось поставить прогулочный блок.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1815 |
15 лет на сайте Город:
|
Что то не понимаю как вы ставите автокресло на колёса?
Нету же на кресле штырьков как на остальных
Nordy45:mamairisha:коляска выглядит очень хлипкой. ткань просвечивается и наверняка продувается. Думаю эта коляска только для лета и только месяцев до 4.
откатали больше года - коляска замечательная. Зимой тепло, а летом не жарко. Люлка месяцев до 9 использовалась. Можно было и дальше, но ребенок не захотел)) пришлось поставить прогулочный блок.
Аналогично! Ребенку 1,1 года. Коляской довольны ОЧЕНЬ !
Только потшипников пару поменял http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6677379
Тоже уже с прогулочным. Люльку и Автокресло отложили до продажи.
nezhevec.edik:Что то не понимаю как вы ставите автокресло на колёса?
Нету же на кресле штырьков как на остальных
Переходник идет в комплекте. Могу прислать фото.