Вполне хороший регистратор. Купил в "Короне Техно" за 999 000 б.р. Если кто подскажет как прикрепить видео, то покажу как снимает.
Вполне хороший регистратор. Купил в "Короне Техно" за 999 000 б.р. Если кто подскажет как прикрепить видео, то покажу как снимает.
mozgmozg, Видео обычно выкладывают на YouTube а затем достаточно ссылку скопировать сюда. Но качество картинки при этом страдает, но вполне достаточное для общей т.с. "картины"
А как работает датчик движения в кадре??? Ведь регистратор должен включаться сам при обнаружении... короче шляпа, ДТ работает примитивно, если это конечно можно назвать работает!
Если я читал правильный мануал то там написано - детектор движения: при включении данной функции устройство начнет запись автоматически при обнаружении движения и остановит запись, если движение прекращается...так смысл в этой функции на данном аппарате? Ведь наоборот оставив машину на парковки ДД на ВР должен сработать и сделать запись...тем более, что автономно регистратор работает не долго, минут пять, а дальше выключается.
Кстати, после недельного использования данной модели, случился казус: заглушил двигатель, ВР выключился, через минут 10 я снова включил зажигание, НО ВР не включился. Более того он вообще не реагировал ни на какие кнопки, одним словом кирдык думал пришел, не включается и все, уже думал ехать в салон,возвращать модель. Потом нажал на кнопку СБРОС и он включился! хм... настораживает и это при недельной эксплуатации.
Для правильной работы ДД, ВР должен быть включён а запись остановлена. Как только в кадре будет движение (лазерных указакок нету, работает на общую смену экспозиции, т.е. тут зависит от производителя какой "он" порог выставит) ВР включит запись и в зависимости от настроек будет записывать происходящее минуту...пять.
К сожалению в современных ВР о ДД многие производители либо забывают либо "забиват"
[censored by Strelka]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 января 2014 20:59)
Основание: 3.5.16
А кто подскажет, как в нем заблокировать, а потом посмотреть нестираемые фрагменты?
Вчера купила данный девайс...) Покупкой довольна, снимает довольно качественно, это конечно не проф камера, но для видиорегистратора вполне достойно. Понравилось удобное меню, в котором без труда можно разобраться и без инструкции. Главное что сдесь идет короткое плечо крепления и поэтому картинка идет без дребезжаний, звук кстати тоже хорошо пишет. И спасибо пользователю mozgmozg за инфу о цене на короне техно, покупала там же за 1 090 000
Удачи на дорогах!
flaky.cat, Если дребезжать крепление начнёт, то можно будет решить эту проблему капелькой клея
офлайн
oksanao2.com
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
я купил в Короне. Где-то год назад сдох мой предыдущий - каркам. Сначала, как положено, побегал по ремонтам. И даже обнадежили в одном месте, потом сказали что ничего не получится. Я этот Престижио увидел в Короне будучи опечален потерей Каркама, и купил только потому, что в Короне он был дешевле, чем в И-нете эдак раза в 1,5. Стандартный рефлекс белоруса. Ииии... До настоящего времени работает без замечаний (тьфу-тьфу). Жена свой (кстати, тоже Каркам, только мой латиницей писался - carcam) носит домой каждый вечер. А я в машине оставляю, и работает и картинка, кстати, чУдная. С него видео на Онлайнере в обсуждении как-то было летом. Весьма горячая тема о торопунах и непущунах, я второй . Но это тема отдельная