Тема закрыта
  • Кицунэ MemberАвтор темы
    офлайн
    Кицунэ Member Автор темы

254

13 лет на сайте
    пользователь #589619

Написать сообщение

254
    # 24 декабря 2013 17:37

Минчане, что происходит в городе и в стране.Во двор приезжает экипаж ДПС и начинает не по-детски выписывать штрафы, владельцам машин,единственная вина которых в том, что они припарковали свои ТС со стороны жилого дома, а не напротив.Юридически вроде все верно, но если парковать по правилам, то места хватит только для 30% жителей.При всем своем уважении к ЖЭСу и МЧС, о которых так заботились сотрудники ДПС, на вопрос ..а где парковать другим ничего не сказали))))). Хочется услышать Ваши мнения, а также какие аргументы могут быть весомы в разговоре с людьми государевыми, у которых приказ в глазах и ни капли здравого смысла.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (25 декабря 2013 22:38)
    Основание: 3.4.1

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 25 декабря 2013 20:14

Брал машину, а хде ставить буш, здравым смыслом, не подумал? В Японии и Китае, без паркбумажки, машину не купить. В Сингапуре, ваабще караул!

• Неизвестный кот Vaper's Club
    офлайн
    Неизвестный кот Vaper's Club

279

11 лет на сайте
    пользователь #829924

279
    # 25 декабря 2013 21:08

Кто-нибудь может скинуть ссылку на пункт правил ПДД, где сказано, что нельзя парковаться возле мусоропровода типичной панельки (если он давно не работает)?

• Smok_007 Member
    офлайн
    Smok_007 Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #247939

Написать сообщение

195
    # 25 декабря 2013 22:24

Кицунэ, Я думаю никакие аргументы тут не помогут, вы паркуете свой автомобиль сознательно зная что нарушаете пдд, так что будьте готовы оплатить штраф, я поступаю так же, и мне просто везет что ни разу еще его не заплатил, хотя бывало и на тротуаре парковался с которого переодически вывозят авто эвакуаторами.
    По поводу борьбы за парковочные места думаю стоит проявлять инициативу, можно изучить план ген застройки или как там его района поискать места для возможных стоянок, возможно найти инвестора для их постройки и пойти с этими идеями на поклон в администрацию района. Либо сейчас можно насколько я знаю собраться группой инициативных людей скинуться и сделать индивидуальные места типа эко парковки, на малиновке видел не так давно, на десятка два машин с табличками официально устроенную жесом парковку, за деньги жильцов.
    gerasim93, это тот же пункт правил который гласит что парковка со стороны жилой застройки запрещена, вне зависимости от того использует мусоропровод кто то или нет

Живи так как живешь, только ярче;)
  • Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5733

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5733
    # 25 декабря 2013 22:37

Разбор дорожных ситуаций: вопросы по ПДД и т.д.
    Идиоты парковки 2012-2013
    Как ЗАКОННО оспорить действия сотрудника ГАИ / МВД
    Автор, пожалуйста, пользуйтесь поиском и задавайте вопрос в соответствующей теме.
    Тема закрыта.

Тема закрыта