Тема закрыта
  • ART7799 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ART7799 Neophyte Poster Автор темы

12

13 лет на сайте
    пользователь #487629

Написать сообщение

12
    # 1 февраля 2014 23:00

Сегодня произошол неприятный инцедент в трамвае.по дороге домой захожу в трамвай,начинаю искать талончик в карманах,как заходит контролер,блокирует нововведенный компостер.я достаю талончик ,всовываю его в кампостер а он не пробивается...кантролер мне заевляет что я не оплатил проезд и просит меня оплатить штраф!я ему обьясняю что я только зашел в трамвай,который даже еще не тронулся с остановки,и прошу подтвердить этот факт пасажиров трамвая.контролер мне говорит что я должен проследовать с ним в депо для составления какогото протакола и вызывает наряд милиции по телефону.я вежливо ему обьясняю что мне на следующей остановке выходить и я готов пробить талон.контралер на нужной мне астановке ,применяя физическую силу прижемает меня к поручням и препятствует моему выходу из трамвая!!!я не стал применять насилие в ответ ,но при этом с трудом вырвался из его крепких обьятий)и вышел на своей остановке.Итог таков что любой менее физический крепкий пасажир был бы оштрафован НЕЗАКОННО!!!! мне кажется что найдутся и такие пасажиры которые банально дадут этому контролеру в морду!!!к сожалению они не будут правы состороны закона(с этим надо чтото делать!!!!!а таких контролеров надо увольнять!!!контралер-крепкий мужчина лет 35-40.рост 175см лысый.похож на какогото рекитира из девяностых .запугивает милицией и незаконно применяет физическую силу!!!!сегодня работал в трамвае в который сел на улице народной и проследовал в сторону серебрянки.на моем месте могут оказаться ваши близкие и дети!!!!помогите не оставить этот инцидент без внимания!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (3 февраля 2014 12:34)
    Основание: 3.4.1 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=164548

• Tormido Junior Member
    офлайн
    Tormido Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #88670

Написать сообщение

52
    # 1 февраля 2014 23:18

Мне кажется контролером в общественном транспорте, равно как и кондуктором мужик может работать, только если он неполноценен физически либо умственно. Нормальный мужик должен работать либо головой, либо мышцами. А это ни то ни се. Да, ситуация знакомая, не раз такие были посланы [censored by Juv4ik]. Морду на самом деле бить пора. И классифицироваться это будет как самооборона.

DO UT DES
  • Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 2 февраля 2014 19:19
    Tormido:

Мне кажется контролером в общественном транспорте, равно как и кондуктором мужик может работать, только если он неполноценен физически либо умственно. Нормальный мужик должен работать либо головой, либо мышцами. А это ни то ни се. Да, ситуация знакомая, не раз такие были посланы [censored by Juv4ik]. Морду на самом деле бить пора. И классифицироваться это будет как самооборона.

Жесть. Походу вы сами недалеко отошли от 90х.
    Люди выполняют свою работу. В Европе никто бы с таким не церемонился,тем более если еще и послал,не успел твои проблемы. А за сопротивление вообще бы еще и пару суток бы схлопотали.

Деньги пахнут, но не сегодня
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 2 февраля 2014 20:35

На сколько я понимаю КОАП, то согласно ему штраф за безбилетный проезд может быть назначен за безбилетный ПРОЕЗД, т.е. этот факт можно зафиксировать ТОЛЬКО при выходе пассажира. Таким образом, контролеры могут идти в :ass: , те которые проверяют в транспорте.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • ART7799 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ART7799 Neophyte Poster Автор темы

12

13 лет на сайте
    пользователь #487629

Написать сообщение

12
    # 2 февраля 2014 21:27 Редактировалось ART7799, 2 раз(а).
    Банкир:

Tormido:

Жесть. Походу вы сами недалеко отошли от 90х.
    Люди выполняют свою работу. В Европе никто бы с таким не церемонился,тем более если еще и послал,не успел твои проблемы. А за сопротивление вообще бы еще и пару суток бы схлопотали.

Если вы заходите в транспорт с талоном в руках и расталкиваете всех чтобы поскорее его пробить???)мне вас жалко))) если нет то вас скоро разведут на штраф и вы переосмыслите написаное вами!!!а если вы и есть тот контралер...........))))))))))))))))))

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5733

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5733
    # 3 февраля 2014 12:34
Тема закрыта