Сегодня произошол неприятный инцедент в трамвае.по дороге домой захожу в трамвай,начинаю искать талончик в карманах,как заходит контролер,блокирует нововведенный компостер.я достаю талончик ,всовываю его в кампостер а он не пробивается...кантролер мне заевляет что я не оплатил проезд и просит меня оплатить штраф!я ему обьясняю что я только зашел в трамвай,который даже еще не тронулся с остановки,и прошу подтвердить этот факт пасажиров трамвая.контролер мне говорит что я должен проследовать с ним в депо для составления какогото протакола и вызывает наряд милиции по телефону.я вежливо ему обьясняю что мне на следующей остановке выходить и я готов пробить талон.контралер на нужной мне астановке ,применяя физическую силу прижемает меня к поручням и препятствует моему выходу из трамвая!!!я не стал применять насилие в ответ ,но при этом с трудом вырвался из его крепких обьятий)и вышел на своей остановке.Итог таков что любой менее физический крепкий пасажир был бы оштрафован НЕЗАКОННО!!!! мне кажется что найдутся и такие пасажиры которые банально дадут этому контролеру в морду!!!к сожалению они не будут правы состороны закона(с этим надо чтото делать!!!!!а таких контролеров надо увольнять!!!контралер-крепкий мужчина лет 35-40.рост 175см лысый.похож на какогото рекитира из девяностых .запугивает милицией и незаконно применяет физическую силу!!!!сегодня работал в трамвае в который сел на улице народной и проследовал в сторону серебрянки.на моем месте могут оказаться ваши близкие и дети!!!!помогите не оставить этот инцидент без внимания!!!!