На картинке вроде ниче выглядит
хм возникает вопрос что брать айривер е100 или это чудо... 40 часов он реально будет пахать? тогда наверно его лучше
думаю, что айривер понадежнее брать, все-таки фирма хотя, кто там его знает, че в этой дигме
я вот че то не обратил внимания на эти дигмы пару дней назад... завтра пойду менять ужасно глючный nexx nf-590 на эту штуку
Guerilla, это я по дереву постучал =\
плеер проработал уже больше 12-ти часов, притом что в начале я с ним усиленно проводил испытания, - с индикатора зарядки снялось две палки из пяти, а сейчас чистоту эксперимента придется нарушить.
так вот... стемнело.... всплыл первый недостаток - не подсвечиваются сенсорные кнопки! без привычки по ним хрен попадешь (как в бориса!).
скорее всего это брак именно того, что попался мне. в магазине вообще не помню горели они или нет =\
комплект нищий) наушники, шнур мини usb, диск с прогой для перекодировки видео и инструкция. даже шнурок не положили)
читать на английском прекрасно, а вот русский у меня не получилось отобразить =\ может кто что посоветует? или если плеер кирилицу не поддерживает это дохлый номер?
некоторые видео ролики подтомаживают (наверно из-за медленной памяти), а если в кодировщике поставить битрейт поменьше файлы не открываются. другие ролики наоборот - видео уже заканчиваются а звук только на середине.
(надо будет с этим еще поковыряться, подозреваю что это кодировщик тупит, так как в WMP такая же фигня )
а фик знает, я не меломан, мне толком и сравнить то не с чем.
эквалайз перенастроил, вроде слушать можно стало.
они резиновые втыкающиеся внутрь ушей.
я чёт не понял а почему в теме про Digma 850 пишут про Digma 750?? Просьба админов исправить и сделать отдельную тему для Digma 850
Уже давно в продаже,а не одного обзора...или я плохо гугл юзаю?
Привлекает 3" экраном и настройками звука, да и самим звуком:
Звук отличного качества с высоким уровнем максимальной громкости теперь можно слушать не только через наушники, но и поделиться им с друзьями с помощью встроенного динамика.
Стандартный набор предустановленных настроек эквалайзера расширен возможностями технологии MS PlayFX (объемное воспроизведение музыки). Вашему вниманию предлагается несколько уровней усиления баса и эффекта трехмерного звучания.
Кто может поделиться ссылками на обзоры?
И вообще стоит ли обращать внимание на этого "китайца"?
Вообще уже собирался брать Creative ZEN...
Ochoba
судя по фото в каталоге, это клон продающегося у нас Jagga Boom 3003, у буржуев наиболее известного под именем Ramos RM970. вот про рамос этот и надо искать инфу - есть и обзоры, и обсуждения.
джаггу я взял и через пару дней занес поменял на другой аппарат, ибо оказался на тот момент неюзабелен из-за сырости прошивки. виснуть не вис, но после выключения даже не запоминал проигрываемый файл, не говоря уже о точном месте остановки. и слишком много кушал при просмотре видео - где-то часа на три хватало заряда. хотя сама по себе возможность просмотра видео без пережатия впечатляет, и звук очень хороший (кодек стоит тот же что в мейзу М6SL). только наводки небольшие слышны были при включенном дисплее.
но в итоге решил подождать пока этот класс аппаратов немного разовьется
Есть вопросик по МР 850. Ссылка направляет в эту тему...
У меня экран какой-то странный. Цвета начинают инвертироваться при малейшем повороте ( угла зрения) . Но только в одну сторону. А в другую почти до нулевого угла поворачиваю - все видно ок. Получается, что когда фото или видео смотришь, то один глаз видит уже немного инвертированные цвета, а другой нормальные. Проблема решается просмотром с боку (с права). Но это какая-то ерунда. Звонил в магазин, говорят, что они все такие.
Вопрос: у всех ли такая ерунда ? Или может это у моего только и нужно обменять?
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
630 |
17 лет на сайте Город:
|
купил себе Digma mp750 4-x гиговый в начеле июня этого года.
сразу оговорюсь в первые юзаю вообще такого рода технику
в целом девайс меня порадовал. поэтому опишу недостатки:
1. Редко, очееень редко любит самопроизвольно вырубаться в режиме mp3-плеера (с радио вроде все ок)
2. Медленная запись музона на флеш.
3. Не минуло и трех месяцев как я его отнес в сервис (вчера ) - плеер не определяется в компе и не загружается сам. Причем не только у меня одного.
4. 40 часов никогда не работал - максимум сутки (фильмы не смотрел, книги не читал).
5. Наушники в комплекте можно сразу выкинуть.