Пользуюсь аутлуком. Ящик на mail.ru. При этом письма получаю без проблем.
Администрация ящика говорит, что у них всё нормально.
Кто что может подсказать?
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
1063 |
22 года на сайте Город:
|
Пользуюсь аутлуком. Ящик на mail.ru. При этом письма получаю без проблем.
Администрация ящика говорит, что у них всё нормально.
Кто что может подсказать?
Ты подробней напиши какую ошибку тебе аутлук пишет и через какого прова сидишь ?
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
1063 |
22 года на сайте Город:
|
Сижу я у Белпака.
А пишет:
Îøèáêà ïðè ñîåäèíåíèè ñ ñåðâåðîì. Ó÷åòíàÿ çàïèñü: 'mail.ru', Ñåðâåð: '194.67.57.51.', Ïðîòîêîë: SMTP, Ïîðò: 25, Çàùèòà (SSL): Íåò, Îøèáêà ñîêåòà: 10061, Êîä îøèáêè: 0x800CCC0E
Ты подробней напиши какую ошибку тебе аутлук пишет и через какого прова сидишь ?
зачем, давайте просто погадаем...
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
1063 |
22 года на сайте Город:
|
Guerilla:Александр_, очень содержательно
Это я так скопировал надпись и вставил.
А пишет там, что:
ошибка при соединении с сервером, учётная запись "mail.ru" Сервер 194.67.57.51 Протокол SMTP Порт 25 Защита (SSL) Нет Ошибка сокета 10061 Код ошибки 0х800ССС0Е
Пять лет пользовался - всё было нормально, а теперь только через обозреватель.
Тому, кто поможет - особая благодарность
Александр_, у Белпака и Соло закрыт 25 порт для диалапщиков. Попробовать лезть по порту 2525 (в настройках сервера для исходящей почты), если не выйдет - курить бамбук и медитировать на [censored] (у них порт 2525 отвечает).
у Белпака и Соло закрыт 25 порт для диалапщиков. Попробовать лезть по порту 2525 (в настройках сервера для исходящей почты),
это уже давно, так что, в бате или че у тя тама за прожка, выставляй 2525 и должно рулить
Таже ерунда случилась на днях, не могу из бата (ящик на маил.ру) письмо отправить, искал искал... Оказалось не правильно указан в настройках аккаунта smtp server, было раньше mail.ru а надо smtp.mail.ru, поменял - все забегало.....
Проверь настройки сервера СМТП в своем почтовом клиенте. Случалось такое. И именно на mail.ru.
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
1063 |
22 года на сайте Город:
|
Deadmen:Таже ерунда случилась на днях, не могу из бата (ящик на маил.ру) письмо отправить, искал искал... Оказалось не правильно указан в настройках аккаунта smtp server, было раньше mail.ru а надо smtp.mail.ru, поменял - все забегало.....
Ура!!!!!!!!!!!
Всё получилось.
офлайн
Александр_
Senior Member
Автор темы
|
|
1063 |
22 года на сайте Город:
|