Хочу купить внешний модем. У меня 36-я АТС. Говорят, что лучше брать Zyxel Omni. Нашёл Zyxel Omni Smart за 50 у.е. По описаниям тоже, что и другие OMNI, только без V.92. Что скажете на счёт этого девайса ?
Хочу купить внешний модем. У меня 36-я АТС. Говорят, что лучше брать Zyxel Omni. Нашёл Zyxel Omni Smart за 50 у.е. По описаниям тоже, что и другие OMNI, только без V.92. Что скажете на счёт этого девайса ?
FefazeR, не советую. Это фигня, а не модем. Уж лучше люценту встроеную взять... Я в результате себе взял Omni Neo
А я вот думаю, что встроенный люцент (особенно старого образца, не LA) работают ничуть не хуже, а местами даже лучше. IMHO
Порядочная Свинья:FefazeR, не советую. Это фигня, а не модем.
а Макс Курмаз говорит, что Smart вполне неплохой модем не отличающийся по качеству от других OMNI. А вообще какой модем посоветуете для древней 36-АТС ?
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
FefazeR:Порядочная Свинья:FefazeR, не советую. Это фигня, а не модем.
а Макс Курмаз говорит, что Smart вполне неплохой модем не отличающийся по качеству от других OMNI. А вообще какой модем посоветуете для древней 36-АТС ?
Lucent будет работать на любой древней АТС - только скорость будет 34-38 к
А вообще, если совсем хреновая линия - только USR Sportster или Courier. Можно даже на 33,6...
Точно говорю, что U.S. не подведёт. Могу если хочешь предложить U.S.Sportser модель 5690 денег за 20.
Не пустой перетер, а на собсвенном опыте заявляю :
1. Моя АТС - 66 ... думаю, что всем понятно ее качество.
2.Стоял модем USR Courier - днем лазить вообще нельзя, слетал постоянно. Ночью - более менее.
3. Поменял на Zyxel Omni 56k - днем не слетает вообще. Соединение на 40к, скорость - 2 кило. Ночью - соединение на 40к. Скорость, 4-5 кб.
4. Покупал другу Omni Smart 56k - тестил - ведет себя точно также как и (3).
Так что я считаю, что модем за свои деньги хороший и советую его к покупке.
Порядочная Свинья, а NEO стоит на 50 у.е дороже .... И интересно, чем обоснования твои слова про говеное качество Smart ?
8378, на цифре они ведут себя одинаково, но вот Smart у меня козлил. Я его тоже по наивности хотел прикупить. Слава богу поменть смог...
FefazeR
Эта-а-а...
Мы тебе советовали Zyxel Omni 56K. На твоей 36-й АТС рубит только в путь. Правда он не 50 стоит, а 85 кажись. Внешний.
Про Смарт ничего не скажу - не юзал.
Bacek:FefazeR
Мы тебе советовали Zyxel Omni 56K. На твоей 36-й АТС рубит только в путь. Правда он не 50 стоит, а 85 кажись. Внешний.
Про Смарт ничего не скажу - не юзал.
Ну судя по харатеристикам это просто обрезанный варинат Zyxel Omni 56K(в частности максимально упрощен корпус, нет V.92). Но интересно, что на росс. официальной сайте Zyxel о SMART не сказано ни слова... что за аппарат такой странный ?!
8378, А у тебя какуй Курьер был? Внутренний? Тогда все понятно. У меня стоял Спортстер внешний слетал раз в неделю... Продял 33.6 был А сейчас Зухел ПРО... не жалуюсь.
Покупать надо любой внешний и проблем не будет. А про Смарт... он наверное под цифровые линии отточен...
На сайте самого Зухеля: Omni 56K Smart
56K Analog Modem with Powerful Data/Fax Functions
Описание:
http://www.zyxel.com/product/model.php?indexcate=1029209797&index ... 1021876983
Модем как модем, как и все зухеля
Zyxel Omni 56K
у меня оно
V.92
а где в нем это? правда я его купил .когда они только появились
Люцент форева
правда у всех у кого стоит цифра!
Хотя поставил дядке новый LA на 59 АТС ... 34-38 коннект...