Очень интересны отзывы владельцев этой штуки.
сейчас езжу с ней по Европе
Чрезвычайно просто и удобно в использовании, а вот по продвинутости "мозга" до ТомТом как-то недотягивает
Но может это из-за карт, которые стояли в нём при покупке
не понимаю что вы вкладываете в смысл слова "мозг"
все приборы Garmin оснащены новейшим чипом SirfStar III
возможно, вы по базовому World Map'y катались )))
сори за оффтоп
не подскажите человека кто бы карты установил на нуви 200 и 350?
спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
а у меня он при прокладке маршрута показывает все до мелочей,но в движении "забывает" деревни,которые проезжаешь...детализацию разную ставил,без толку.
Для сравнения китаеза,но с 400мГц процем - все показала...
Че только не делал,и карты переустанавливать отдавал....те же яйца...
Но по удобству - китайса рядом не валялся,бренд чувствуется...гармин есть гармин.
Вот приобрёл, долго размышлял, что выбрать китайца на винде или гармина - выбрал второе) Пока все вроде в норме, только мне не понятно, как и по какому принципу переключать и выбирать в памяти навигатора карты, например при поездке, из Минска в Мюнхен...
настройки - карта - о карте
там где стоят галочки - те карты активны и используются прибором
до границы с польшей лучше снять европу, ехать только по беларуси, после погранперехода отключаем белдарусь - включаем ситинавигатор европа 08
данные манипуляции связаны с частичным пересечением ситинавигатора и сборки карт от навтелеком вдоль границы с евросоюзом (многие модели неадекватно реагируют на дублирующие слои)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|
А, собственно, спецсофта под nuvi 200 и не существует. Есть Mapsource для работы с картами, треками, poi. Есть 3d модельки, заменяющие стандартные 3d модели машинок. Существуют просто usb драйвера под нювик.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|
сильно старую версию, что-то около 1.03 можно найти на 4pda,
а последние версии карт от Navtelecom BY бесплатно никто не раздаёт.
Даже Жданики, которые всеми правдами и неправдами крадут карты у производителя, всё равно барыжат их не задаром вместе с флешками.
в данной ситуации проще один раз заплатить за нормальную легальную карту, чтобы потом не было вопросов с обновлениями и обслуживанием.
я покупал свой навигатор за бугром, а в минском магазине на монетке сначала отправили лесом, как "подрывающего экономику" клиента, но потом удалось договориться.
теперь летаю на 1.07 NT или что-то около того версии.
Народ, кто пользуется, подскажите такую вещь: дали попользоваться этим девайсом для поездки на юг, меня убивает одна вещь - можно поставит ТОЛЬКО ОДНУ промежуточную точку на маршруте, и раздел "Помощь" в самом навигаторе это подтверждает. Как проложить маршрут например через 20 необходимых мне точек?