Может кто покупал? Расскажите, как она на самом деле, пожалуйста!
офлайн
tatiana_lumia
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
parkun_vera
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы купили недавно. Мне всё нравится. Едет хорошо. Лёгкая. Ребёнку в ней очень удобно и спать и просто сидеть. Когда ребёнок сидит, то не съезжает никуда. Перегородка между ножек хорошо расположена, поэтому ребёнок не сидит полулежа. Когда ручка спереди конечно не так удобно ехать, но лично для меня нормально. Ткань на коляске хорошая. На такую погоду как сейчас есть тёплая накидка. Под коляской есть корзина большая. В неё легко залесть, даже если спинка опущена полностью. Кстати капюшон можно опустить до конца в любом положении спинки.
Спрашивайте что вас ещё интересует. Я отвечу.
офлайн
tatiana_lumia
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо, что ответили))) Меня еще волнует, не мешает ли при ходьбе перекладинка между колесами, если ручка коляски назад откинута? Или надо руки сильно вытягивать?
офлайн
parkun_vera
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне не мешает вообще. Ноги ни разу не цепляла. Рост у меня 180! И мне удобно. Конечно хотелось бы в идеале чтобы ещё и ручка регулировалась выше ниже. Но мне это не принципиально.
Скажите, а реально она весит 8 кг?
Как по управляемости? Хорошо слушается?
Легко ли залазить на бордюры?
Как по проходимости? Можно ли на ней проехать в магазине, по тропинке?
Как амортизация? Сильно ли трясет малыша, если ехать не по хорошей дороге?
Можете измерить ширину сиденья и длину спального места?
офлайн
parkun_vera
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
По весу есть сомнения. Но явно намного легче трансформера. По управляемости проблем нет, если ручка сзади. Если спереди, то немного труднее. Чтобы подняться на высокий бордюр я ногой наступаю на перекладину между задними колесами. На небольшой бордюр можно и так. По размерам она небольшая. В магазине будет удобно. По тропинкам и земле ездим постоянно, т.к. живём в частном секторе. Сильно не трясет. На передних колёсах амортизации нет. Задние покачиваются немного. По ширине и длине не скажу, т.к. мы сейчас в больнице ((( Но скажу по своему малышу. Он у меня крупный. В 7 мес. почти 10 кг и 68 см. В теплом костюме и с тёплым вкладышем в коляске помещается хорошо. Но свободного места нет. Без вкладыша будет свободно. А летом вообще хорошо без костюма теплого. По длине спального места на наш теперешний рост запас ещё есть где то сантиметров 15-20.
офлайн
iiiiiiiiii
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, габариты в сложенном состоянии. Перевозить будем часто, а багажник в машине - "не разгонишься".
А может кто подскажет как или за что там цепляется нижняя накидка, которая ножки закрывает ?
офлайн
natalia-si
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, может подскажите в поезд с ней удобно будет, или лучше взять трость?
офлайн
Dragonfly_lover
Junior Member
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
Toha_buh, вот, как крепится чехол на ноги:
natalia-si, я бы взяла трость, наверное. Хотя всё зависит от конкретной ситуации
Подскажите, пожалуйста, какие у этой коляски сиденье и спинка: твердые или прогибаются?
У колясок типа "книжка" сиденья и спинка - твердые.
При покупке данной коляски советую посадить малыша и попробовать подняться на бордюр (надавить на ручку, чтобы передние колеса поднялись).
Может кто подскажет, а фиксация передних колес в ней есть, а то на разных сайтах информация отличается(
офлайн
Dragonfly_lover
Junior Member
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
ZhenyaU, передние колёса поворотные, есть фиксаторы, чтобы они ехали прямо. Но коляской (лично мне) тогда управлять очень неудобно. С поворотными намного лучше.
офлайн
malinka-911
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|