С недавних пор возникла следующая проблема. Есть частная стоянка. Я там арендую место у человека, который является собственником этого места. На схеме, где я набрасал всего лишь часть стоянки, моя машина под номером 1. Машины, которые обозначены красным цветом, стоят с нарушением, то есть согласно плану/проекту стоянки, этих машин там быть не должно, однако сторожа все равно ставят их туда с разрешения руководства, ну кому лишние деньги помешают. Так вот проблема в том, что так как стоянка в том месте немного сужается, когда стоят эти красные машины, а также если стоит машина номер 2, то мне получается запарковаться уже нереально (мешают красные машины). Снял я это место недавно, и пока что мне везло, когда я приезжал, место под номером 2 было пустое и запарковаться удавалось. Когда я высказал сторожам свои претензии, то был послан.... к бригадиру, которого пока найти не удалось. Тогда я предупредил сторожей, что если в следующий раз я приеду, место номер 2 будет занято и я не смогу запарковаться, тогда буду обращаться в соответствующие инстанции. Собственно вопрос, куда обращаться? Кому жаловаться? Как заставить их убрать те машины, которых там быть не должно?
П.С. Просьба не придираться к схеме, возможно она не совсем точная, я набросал ее для того, чтобы была ясна суть проблемы. Повторюсь, когда стоят красные машины и если поставить машину номер 2, тогда запарковаться нереально.